포토갤러리

가을저수지

낚시각하 IP : f71c31090e5ab3d 날짜 : 2011-09-06 17:56 조회 : 5613 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:09:03 16:36:47
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1100 | height : 734 | Auto Exposure | 1/640s | F5.0 | ISO-50 | Aperture Priority | Auto WB | -0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm |
추천 7

1등! 항상좋은날 11-09-06 18:13 IP : 925f88bea3dded0
대한민국 하늘이 와이리도 이뿐교?

갱상도로오소

충청권 대구리 얼굴좀 보여주이소 각하님

업글이후 사진이 아주 선명해졌읍니다
추천 0

2등! 나항상 11-09-06 18:29 IP : b8c65bdeffb7ded
가을 하늘이 너무나 이쁘네요

일요일 하늘이 너무 이쁜데 벌초하느라 카메라 드리델

시간이 없어 몹시 아쉬워 했는데 이 사진으로 위안이 됩니다

멋진 작품 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 또철이아빠 11-09-06 18:29 IP : f375118ae658823
이런 사진 올리지마셈 ㅋㅋ

자꾸 지르고싶어짐 .....

넥스라도 넘기셈 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

조선붕어 11-09-06 19:28 IP : 88551d6c119f176
추석지나면 벼가 황금색으로 ...

파란하늘이 기분까지 맑아 지네요
추천 0

재만아빠 11-09-06 23:01 IP : e78ae0d057fdeac
와!!! 와이리 존노~~

가을은 가을인가보군요
추천 0

任꺽정 11-09-07 07:44 IP : f8f8ecc2bd66375
지난 주말 물가로 나들이 가셨군요

여유로운 시골 언제나 네마음속의 고향이지요

멎진 작품 즐감하고 갑니다
추천 0

붕어와춤을 11-09-08 08:47 IP : d646971eb2f2fea
붕어가 홀딱 벗고 짬뿌하네요~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

야월백수 11-09-08 09:29 IP : 05785dc1a89e41b
각하님

어느못인지 무진장 들어있겠읍니다

멋진가을하늘 각하님 웃음많큼 멋집니다

명절 잘보내세요
추천 0

바투다 11-09-08 14:12 IP : aeaff4e52b39843
하늘색이 너무 멋지네요~
추천 0

難攻不落 11-09-09 17:26 IP : d7440c259cb5eaa
파란 하늘에 아련히 피어있는 뭉게 구름이 금방이라도 내려 올 것 같은 느낌이 납니다.

이제 진사의 어려운 항로를 택하신것 같습니다.

각하님의 환한 미소가 상기되네여.
추천 0

뽀대나는낫대 11-09-16 00:17 IP : 0cdb36a18308fcd
이쁜사진 잘보고갑니다...
추천 0

방랑자717 11-09-29 22:21 IP : b5839315cdc1594
감ㅅ ㅏ합니다`~`
추천 0