포토갤러리

애착

군위정동낚시터 IP : d77187a4c5efe83 날짜 : 2011-09-08 11:01 조회 : 4523 본문+댓글추천 : 0

저리도 절실하게 붙들어야 하는 게 무엇인지 궁금하네요.
NIKON | COOLPIX L110 | 2011:09:05 08:55:18
PhotoScape | width : 3264 | height : 2448 | Auto Exposure | 1/95.7s | F4.5 | ISO-80 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 15.1mm | 83 mm |
추천 3

1등! 딸기father 11-09-08 11:07 IP : a28aeb61bbadc05
사마귀인가요?
추천 0

2등! 군위정동낚시터 11-09-08 11:12 IP : d77187a4c5efe83
죽은 방아깨비 같습니다.

죽는 순간까지 옥수수꽃(?)을 꼭 부둥켜 안고 있는 모습이

절실함이 있는 것 같아..^^;;
추천 0

3등! youstar 11-09-08 13:10 IP : 09a82a9bf29f3f9
예술적입니다

표현이 좋습니다
추천 0

붕어와춤을 11-09-08 15:50 IP : d646971eb2f2fea
배를 보니 소임을 무사히 마치고

갈곳으로 간것 같군요.

사장님 잘 게시죠.

뵌지 오래군요
추천 0

또철이아빠 11-09-08 20:53 IP : f375118ae658823
죽은녀석이군요

귀한장면 잘봅니다 ~
추천 0

빼빼로 11-09-09 09:13 IP : f25ec875c26e1f5
산고에 고통을 격어면서 임무수행하고 아름다운 세상으로 갔는것 같습니다.

정동낚시터 항상 손님이 넘처나는 사업 대박나시길 빌어봅니다.^)^*

잘 보고갑니다.
추천 0

빠가사리50 11-10-31 14:20 IP : 6ff65b2b348272b
죽은거구나....흠....전 돌연변이인줄.ㅎ
추천 0

기태파파 12-07-19 15:03 IP : b2d6bba8ff46558
무슨일이 있었던걸까요? 신기하네요..
추천 0