포토갤러리

세월 낚는 강태공

잠못자는악동 IP : bb08b3bed28801c 날짜 : 2011-09-13 15:32 조회 : 11718 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 500D | 2011:09:10 10:38:56
PhotoScape | width : 2352 | height : 1568 | Auto Exposure | 1/60s | F5.6 | ISO-100 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 47mm | FirmwareVersion Firmware Version 1.0.9 | Lens EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS |

Canon | Canon EOS 500D | 2011:09:10 10:52:30
PhotoScape | width : 2352 | height : 1568 | Auto Exposure | 1/60s | F5.6 | ISO-125 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 55mm | FirmwareVersion Firmware Version 1.0.9 | Lens EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS |

어르신 내내 건강 하십시요
추천 13

1등! 신기루 11-09-13 16:40 IP : 232914a3481263d
진정한 강태공입니다
추천 0

2등! 세고비아 11-09-13 21:07 IP : 04efb3f01b1ae94
어르신의 한점 욕심없이 여유로운 모습이네요.
추천 0

3등! 딸기father 11-09-14 06:42 IP : a28aeb61bbadc05
그래두 망은 담그셨네요 ㅎㅎ
건강하세요
추천 0

정성일 11-09-14 14:05 IP : 5325242d01441a8
제가 쓰는 낚시대와 같은거네요 ...ㅎ 항상 건강하세요 ^^
추천 0

열혈붕어 11-09-14 19:29 IP : 7a1aa13ee936433
우리네 아버지의 뒷모습......
왠지모를 뭉클함이 느껴지네여....
추천 0

노지ceo™ 11-09-15 09:15 IP : 626f96b076d9e9e
외대일침!

멋져용
추천 0

손맛찌맛 11-09-15 11:15 IP : 50abef35478c922
역시 현지분들은 낚시대 한대로도 충분히 손맛도 보시고 조과도 좋은 것 같습니다.
많은 낚시대와 비싼 장비들로 갖췄다고 해도 현지분들의 낚시대를 못따라 가는것 같내요.
추천 0

의성김조사 11-09-15 15:09 IP : 6103d6c053360c3
저낚시대는....

어디선가 많이 본 낚시대인데...

가물가물합니다.

잘보고 갑니다.^^
추천 0

붕어잡는날 11-09-15 20:05 IP : ad5f8826bf1ed40
저 낚시대 정말 오랫만에 보네요 ㅎㅎㅎ
저도 15년전에 저 낚시대 몇대 있었는대
잉어 물고 널어져도 까닥 없었는대 ㅎㅎㅎ
추천 0

물어봐 11-09-15 20:19 IP : 5ce4559442c7f15
모 싸이트 영상출조 내용중에 어느 노조사님이 낚시대 30대가지고 있었는데 딱1대로 줄이는데 30년이 걸려다라는

영상출조 내용이 갑자기 생각 나네요

저도 외대신공이 되기 위해 불철주야로 낚득을 하기 위해 피나는 노력을 하겠습니다

멋진 사진 잘 보고 갑니다 맘에 와 닿네요
추천 0

노보갑 11-09-15 21:16 IP : 7bd5aa762deef6f
잘보고 갑니다 잠못자는악동님 늘 안전출조하십시오
추천 0

뽀대나는낫대 11-09-16 00:11 IP : 0cdb36a18308fcd
행복하세요
추천 0

맥주한짝 11-09-16 01:28 IP : 9d37649de4cb435
건강하시고 항상 행복하세여...
추천 0

박도사 11-09-16 12:46 IP : cbb729ad67cdb33
좋습니다
추천 0

조선붕어 11-09-16 13:59 IP : b23fb4a1ae29428
느낌있는 사진 잘보고 갑니다
추천 0

오카방고 11-09-16 14:57 IP : 41bd0513acdbc70
잘보고 갑니다..........ㅎ..
추천 0

싸이코피셔 11-09-18 21:07 IP : c401c5cf7d141e7
모름지기 무림의 고수는,

칼 한자루면 충분 하지요...
추천 0

초보낚시꿍 11-09-19 19:03 IP : 3c8b02fd30fef25
진정한낚시의 맛 감동 입니다~~~
추천 0

방랑자717 11-09-29 21:32 IP : b5839315cdc1594
참말로 세월낚는가보네요`~
추천 0

레드정 11-10-01 11:57 IP : a76d2e6941317d2
다대편성 왠말이냐~~ 진정한 프로 이십니다,,,,
추천 0

네것도내꺼 11-10-03 14:39 IP : 52253bece82ac64
외대 외바늘 채비?
흠~ 진정한 고수분?
조용히 어깨 넘어로 배우고 갑니다.^^*
추천 0

비르투오스 11-11-13 23:11 IP : 8c44c0ff09e86b5
왕지렁이가 채비에 걸려있을듯........
추천 0

기태파파 12-07-19 15:02 IP : b2d6bba8ff46558
편안한 마음으로 낚시하시고 계신 모습 보기 좋으시네요..
추천 0