포토갤러리

故鄕

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2011-09-15 14:25 조회 : 6465 본문+댓글추천 : 0

중추절 가족과 좋은 시간을 가지셨나요?
오가는길도 무사히 잘 다녀 오셨겠죠?

언제가도 포근하게 감싸주는 고향!
래서 모두가 고향을 그리워 하는가 봅니다.

그래서 나는 아직까지 추석에 다녀온 고향이 눈에 아른거립니다.
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:09:12 11:47:30
Adobe Photoshop 7.0 | width : 960 | height : 692 | Auto Exposure | 1/80s | F5.6 | ISO-50 | Program (Auto) | Manual WB | -0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 20mm |
추천 4

1등! 의성김조사 11-09-15 15:08 IP : 6103d6c053360c3
아... 사진을 보니.마음이 편안해집니다...

잘보고 갑니다.^^
추천 0

2등! 딸기father 11-09-15 21:23 IP : a28aeb61bbadc05
할머니~~
지난 8월에 돌아가신 울 할머니 곧 나오실꺼 같네요
잘 보고갑니다
추천 0

3등! 재만아빠 11-09-15 23:40 IP : 9967a3039bc6326
정갈한 느낌이 나네요
어렷을적 우리집 같아서~~
추천 0

뽀대나는낫대 11-09-16 00:15 IP : 0cdb36a18308fcd
잘보고 갑니다.
추천 0

붕어와춤을 11-09-16 14:04 IP : d646971eb2f2fea
우리집도 텅 비었어요

나항상님 잘 계시죠
추천 0

꿈에월이한수 11-09-17 11:01 IP : eaa67c0b2802a2d
제가 어릴적 살던 시골집과 똑같네요.
추천 0

새벽찌 11-09-19 20:18 IP : 13acf7e76055e3f
감상 잘하고 갑니다.^^*
추천 0

빠가사리50 11-10-31 14:19 IP : 6ff65b2b348272b
어릴적 추억이 아롱아롱....피어나내요 ..
추천 0