포토갤러리

아빠표 성장앨범

장독속붕어 IP : d484b635e64be5d 날짜 : 2011-09-23 15:53 조회 : 4099 본문+댓글추천 : 0

PhotoScape | width : 4000 | height : 2000 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

주말에 낚수놀이 다닌다고 잘 놀아주지 못했는데

이번 기회에 아들 재원이에게 아빠표성장앨범을 만들어 주기고 결심했습니다.

PhotoScape | width : 4000 | height : 2000 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

많은 시간을 투자를해야되지만 매일 아들얼굴을 자주보니 기분이 좋습니다.

사진은 셀프스튜디오에서 촬영했고 포토샵으로 작업했습니다.

여보!!이번주 낚수가도 되지잉~~~ㅋㅋㅋ

재원이 건강하게 자라라.

ps: 제가 다녀온 셀프스튜디오에서 이벤트 중인데 회원님들 재원이에게 액자하나 선물해주세요.

이벤트란 '내가 제일 잘나가'코너에 재원이 사진에 댓글과나도추천 한방날려주시면 됩니다.
(이번주에 눈치안보고 출조할수있도록 회원님들 도와주세요.ㅜ.ㅡ)

바로가기입니다.

추천 4

1등! 딸기father 11-09-23 16:13 IP : a28aeb61bbadc05
까꿍~ 까꿍~
아프지 말고 씩씩하게 자라거라~
추천 0

2등! 참붕어사 11-09-23 17:03 IP : 8a402dd31da2f2b
건강하고 씩씩하게 키우세요...
추천 0

3등! 유리바다™ 11-09-24 02:17 IP : 73d16b2200c26fa
아긍. 이쁘네용~~ㅎ
추천 0

노보갑 11-09-24 03:19 IP : 7966c89744d2cc1
사진 잘보고 갑니다 ^^.
추천 0

대9남학생 11-09-24 11:32 IP : 50735722da0d1af
이야 ~ 아이가 장군입니다 ^^
건강하고 씩씩하게 잘 키우세요 ~~~
추천 0

광주용준 11-09-26 13:31 IP : 90d05dfd02187ac
제 아들과 비슷한 개월수군요..^^

이쁜아들 건강하고 이쁘게 키우세요~~~
추천 0

은정형우아빠 11-09-26 22:29 IP : 13f956933c43007
이쁘네용.. 제 막내아들도 7개월인데..
지금 성장사진 찍으러 한참 다니고 있어요.. ^^
추천 0

헛챔질고수 11-09-27 14:36 IP : 490ca5ca64f1e1e
아이고~~천사네요~~예쁘게 자라렴!!
추천 0

붕띠가차뿔라 11-09-28 13:03 IP : f55a4935bef2eb2
귀엽네요...이쁘게 잘 키우세요^^.
추천 0

레드정 11-10-01 11:54 IP : a76d2e6941317d2
워~메 이뻐라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0