포토갤러리

꾼과아이

서비니 IP : 8869d5debbeed77 날짜 : 2011-09-28 22:13 조회 : 3425 본문+댓글추천 : 0

저의 둘째딸아이의 손입니다.
태어난지 두달째의 모습인데요 밤낚시를 다녀와서 미안한마음에
손을잡고놀아주다 찍어봤습니다
SONY | SLT-A55V | 2011:04:26 19:45:24
PhotoScape | width : 4912 | height : 2760 | Manual Exposure | 1/50s | F1.8 | ISO-200 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 35mm | 52 mm |
추천 3

1등! 딸기father 11-09-29 08:57 IP : a28aeb61bbadc05
깨물어 주고 싶을 만큼 이쁘네요
아프지 말고 무럭 무럭 크거라
추천 0

2등! 장독속붕어 11-09-29 11:22 IP : c286a351bc0ce76
아이의 꽉쥔 손에서 아빠에대한 사랑이 느껴지네요.

멋진사진입니다.
추천 0

3등! 상구오빠 11-09-29 12:37 IP : 2e78c5ef1af7794
가슴이 뭉클해지는 사진입니다..
추천 0

효리아빠 11-09-29 12:51 IP : 82170d94814a242
저도 가슴이 뭉클... 낚시는 가끔 가셔여...
추천 0

레드정 11-10-01 11:51 IP : a76d2e6941317d2
넘귀엽네요,,,ㅎㅎ
추천 0

먹수낚시20년 11-10-04 16:12 IP : a97c7192fff1234
디에스엘알..ㅎ보기좋습니당ㅎ
추천 0

한코치 11-10-05 15:56 IP : 527e37cb9be4e44
조금만 더크면 귀여움도 잠시
내자식 내맘대로 안됩니다. ㅎㅎ
추천 0

굿미소8682 11-11-02 20:45 IP : 8f2fd6168bc4891
와우~~ 사진 작품이네요.. 잘담으셧어요.. 액자로 해놓으셔도 꽤 멋진 사진되겠는데요.~~ 잘국경하고 갑니다..ㅋㅋ
추천 0