포토갤러리

여러분들께서는 낚시가시면 뭐하십니까 ?

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2011-10-03 01:21 조회 : 3657 본문+댓글추천 : 0

짬낚시 가는길에 만난 친구 ^^

NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:10:02 12:25:32
PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/640s | F6.3 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 250mm | 375 mm |

여러분들께서는 낚시 나가시면 뭐하십니까 ?
저는 낚시 나가면 무지 바쁩니다 ㅋㅋ 사진도 담아야 하고, 대금도 연습해야 하고, 조각도하고, 어쩌다 영화도 한편씩 보고,
사무실에서 읽지 못한 책도 한권씩 읽어야 하고 왜이리 바쁜지 모르겠습니다 ㅋㅋ 그래도 낚시 갔다오면 주일 내내 쌓였던 스트레스를
저수지에 몽땅 던져 넣어 버리고 온답니다 ㅋㅋ 그것이 제가 낚시를 즐겨하는 이유이기도 하구요 !

NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:10:02 16:08:47
PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/60s | F8.0 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 35mm | 52 mm |
추천 2

1등! 딸기father 11-10-03 06:21 IP : a28aeb61bbadc05
역쉬~ 풍류를 즐길줄 아는....당신은 멋쟁이십니다 후후
추천 0

2등! 한코치 11-10-05 15:54 IP : 527e37cb9be4e44
여유를 즐길줄 아시네요.
저는 낚시가서 유일하게 하는게 찌불 보는겁니다. ㅋㅋ
추천 0