포토갤러리

조각의 또 다른 매력

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2011-06-07 14:48 조회 : 3639 본문+댓글추천 : 0

계측자를 만들면서 조각을 배우게 되었지만 이젠 조각도 나름 자신감이 생기네요 ^^
저의 또 다른 취미가 되어갑니다 ^^ 낚시에 , 사진에 , 개량대금에, 이젠 조각까지 ㅜㅜ 아무래도 너무 많이 벌려놓은 듯 싶습니다 ㅋㅋ
아파트에 대형 폐기물로 버려진 송판이 있어 주워다 ㅋㅋ 음각을 하고 먹을 넣었더니 허접하지만 나름 멋진 작품이 됩니다 ^^
제작 비용 없음 ( 아 있습니다 황금같은 시간이 들었네요 낚수도 못가고 ㅎㅎ )

NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:06:07 13:33:03
andoWKS15 | width : 59395 | height : 38914 | Auto Exposure | 1/60s | F2.8 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 60mm | 90 mm |
추천 2

1등! 항상좋은날 11-06-07 14:57 IP : 925f88bea3dded0
겁나게 좋은말이죠
그쵸
추천 0

2등! 의성김조사 11-06-07 15:06 IP : 453751a7b3c9a8e
ㅎㅎ 겁나게 좋다 ^^
추천 0

3등! 엿장수 11-06-07 19:41 IP : da4c3345fa13ac1
낚시 잘하자 인가?
추천 0

월척남 11-06-07 20:40 IP : f9bca2b0b39a1b5
ㅎㅎ 아주 뜻깊은 말씀이 담겨 있네요 ^^
추천 0

말술 11-06-07 21:39 IP : 1e405099ef54db2
요즘 젊은이들 싸가지(인,의,예,지)가 많이 부족한듯한데 여기에는 오가지가 있네요.

흐뭇합니다.
추천 0

붕어와춤을 11-06-07 22:15 IP : 75e98c2e8064caf
잘 감춰 두이소 제가 한담 합니더~~~~~~~~~~

손재주 참 좋으십니다.
추천 0

행복남 11-07-02 23:07 IP : 3d5d0206c97644e
대9남학생님 안녕 하세요
더우신데 어떡게 지내시는지요
행복남입니다 손재주가 날이갈수록 수준급이네요
계측자 하나 부탁 드려도 실례가 안될런지..
전에 정보제공 요긴하게 보냈습니다
언제 시간내서 얼굴보고인사 한번할까요?
잘보고 배우고갑니다
행복하세요
추천 0