포토갤러리

구미코 슈퍼카 전시회에서...

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2011-06-16 18:07 조회 : 10830 본문+댓글추천 : 0

저수지나 산과 들을 헤매다 날씨가 좋지 않다는 일기예보에 지난주에는
구미를 사수하였네요

처음 가보는 모터쇼!
그리고 인물사진에 문외한인 나로서는 당황스럽기 그지 없다
촬영한 사진을 모니터에 보니 핀나간 사진이 많고 마음에 정말 마음에 드는 사진은 하나도 없지만

그래도 느낀것은
정말 이쁜 츠자들만 있었고
그리고 억! 억! 대는 차들이 있었고
정말 작은규모에 놀랐다

제사에 관심이 없고 젯밥에만 관심이 있어서 모델만 열심이 찍고 왔네요 ㅋㅋㅋ

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:06:10 11:23:33
Adobe Photoshop 7.0 | width : 630 | height : 966 | Auto Exposure | 1/60s | F5.6 | ISO-500 | Program (Auto) | Manual WB | -1.00EV | Multi-segment | Flash fired | 85mm |

추천 8

1등! 스퐁이 11-06-16 18:13 IP : bfb1767e5853e97
나항상님도 다녀오셧네요...

혹시나 이빠이큰거(렌즈.바디) 들고 계신분이 나항상님 아니셧는지...ㅎㅎㅎ

저는 차는 눈에 안들어오고 다른것만보다가 왔네요^^ㅎㅎ
추천 0

2등! 5짜바라기 11-06-16 18:20 IP : fdeacbe96bc4b52
저도 여기 보러가려다...

일정이 빡빡해 발길 돌렸는데...가볼껄 ^^ 싶네요^^
추천 0

3등! 이슬비 11-06-16 18:58 IP : c7c2fb606f8c4ff
다녀오셨군요? 노치면 절대로 안될 일이져?
행사규모가 쬐메 그시기~
촌 동내라서 그런것 같군요
정말! 사진4장밖엔 없슴껴?
4장의 사진이라???? 한장에 2250원 치인셈이네여,(입장료대비)
비싼,카메라가 불쌍혀요.
사진 마니좀 올려주시지...,
차는 볼것없어도 쫌만더 기다리셨다면,
다른 모델의 미녀들이 콸칼콸~~
잘봤삼다 콜록~콸,,켁~~
추천 0

難攻不落 11-06-16 19:41 IP : 8eb780f7839558d
언제한번 기회되면 저도 함 가고 싶습니다.

더운 날씨에 잘 계신지요.?
추천 0

대9남학생 11-06-16 20:16 IP : 50735722da0d1af
우와 멋진 곳을 다녀오셨네요 아이구 부러워라 ㅋㅋ
감도를 너무 주신듯합니다 ^^ 스트로보를 바운스 하시면 훨씬 인물이 쨍하게 나올것 같은데요
좀 아쉬운 사진인듯 ^^ 이런 또 나서구 말았습니다 죄송합니다 ^^
추천 0

엿장수 11-06-16 20:19 IP : da4c3345fa13ac1
저두 지난번 서울모터쇼 가려고 했으나
갑자기 정출일정이 잡혀 못간것을
후회한적이 있습니다
붕순이보다 훨 났습니다
추천 0

빼빼로 11-06-17 09:36 IP : f25ec875c26e1f5
대한민국에 이뿐 츠자들은 저기에 다 있는것 같습니다.

아주 굿~입니다.
추천 0

새벽여명 11-06-17 11:08 IP : b5ac9319769344a
클로즈 업....이 필요합니다..ㅋ
추천 0

의성김조사 11-06-17 11:40 IP : 453751a7b3c9a8e
에이...이론 좋은일 있음 나도갔을껀데...ㅎㅎ 구미에 있으면서 아쉽네요^^

요번에 온 레이싱걸들 평이 별로 안좋은거 같은데요..^^

제가 알기로는요, 서울지역에 가면 진짜 이쁜애들오는데.

구미가 지방이라서 그런지 별루라고 하는데...

사진에 보면 그것도 아닌거 같구 ㅎㅎ

아주 잘보고 갑니다.^^
추천 0

임꺽정6004 11-06-17 11:51 IP : f8f8ecc2bd66375
안녕하세요 선배님 빠른시일네 물가에서 뵙께습니다

어여쁜 모델 눈팅하고갑니다
추천 0

푸른빛이슬 11-06-17 11:56 IP : 2294abfbcbb81fc
저는 작년에 다녀왔는데. ㅋㄷ
추천 0

꽝™ 11-06-17 15:34 IP : 53a6e4040f58788
좋은데 다녀오셨네요.

붕어잡으러 땀을 뻘뻘흘리고 모기에 파리에 잠도 못자고....하는것보다
예쁜처자들 보는것이 백번 낳다고 문득 생각되네요.

개인적으로 저는 1번 아가씨 찜이요.
추천 0

男子 11-06-17 16:48 IP : 95eedbfa239cd4e
사막의 오아시스로다....쿨럭~~쿨럭~~

아~~~ 눈은 호강하는데... 거시기 뭐시냐...갸는 불쌍하구나...쿨럭~~
추천 0

헛챔질고수 11-06-17 16:49 IP : 69df842694d5ff2
아~~좋습니다..ㅎㅎ
추천 0

FIREBLOOD 11-06-17 21:22 IP : ffe8ac5752675c4
세번째 처자 줄서봅니다ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 11-06-20 21:50 IP : cdc834c21ae7da2
아 구여버라.

야들이 차 사이소 카면 무조건 살것 같습니더 ㅎㅎ
추천 0

케미스나이퍼 11-06-21 21:34 IP : bc957713e42ff5b
나항상님 잘계시죠?

어여쁜 처자들 ᆞ ᆞ ᆞ

살짝이 보고 갑니다~~~~~~
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-28 06:15 IP : e4267071c3f2c1c
즐감하고 갑니다
추천 0

열혈붕어 11-07-10 04:44 IP : 9b5516c526490ee
바니걸 택배가능한가요 선불부탁드립니다///
추천 0

어금니꽉물어 11-07-10 12:05 IP : 30c986d6e71401b
잘보고 갑니다.
추천 0