포토갤러리

개량대금 3호의 매력

대9남학생 IP : 4023e9450e1461d 날짜 : 2011-06-19 11:01 조회 : 7790 본문+댓글추천 : 0

NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:06:14 22:41:17
PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/60s | F3.5 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 18mm | 27 mm |

이젠 개량대금 공장을 하나 만들어야 할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
대금 만드는것두 자신이 붙네요 ㅎㅎ 즐감하십시요 제가 만든 개량대금 3호입니다 ~~~
추천 5

1등! 권형 11-06-19 13:27 IP : 34300077db59a98
청아하게 우는 대금소리는

뭇 사람들의 영혼을 빼앗아

가고 남음 입니다...

점점 제작 솜씨가 일취월장입니다.

소장하고 싶은 충동이 ㅎㅎㅎ

잘 계시죠*^__^*
추천 0

2등! 붕어와춤을 11-06-20 21:52 IP : cdc834c21ae7da2
점점~~~일취월장 이십니다
추천 0

3등! 붕어나라 11-06-21 12:45 IP : 15f3704a70beb6e
언제 소리도 함들려주세요
추천 0

남부낚시 11-06-21 14:28 IP : b39e7d49810127d
정악대금이네요 ㅎ
추천 0

또순이아빠 11-06-21 23:20 IP : 2e34b8ab51d281e
멋지네요

말그대로 작품이군요 ^^

음악도 자주 올려주세요 ~
추천 0

pilgrim™ 11-06-22 11:16 IP : 1ff92eb77390e7a
대금 하나 만들어 주시면 대금이?
추천 0

아름다운동행 11-06-23 18:40 IP : 9a23d0ff5ef2128
기대해봅니다
추천 0

미소남 11-06-25 12:24 IP : b14afef9958538a
대단한 실력이시내요..

과연 대금소리 실력은 어떠시니지요..
추천 0

어금니꽉물어 11-07-10 12:04 IP : 30c986d6e71401b
솜씨가 대단하십니다. 부럽습니다.
추천 0

대9남학생 11-07-15 20:47 IP : 50735722da0d1af
격려해주셔서 감사드립니다 ^^
추천 0

꿈꾸는4짜 11-07-17 11:12 IP : 5b926d3de6b3be5
저두 작품 하나 만들어 주실런지..
대금 배우고싶어서..부탁합니다..
추천 0

selflo****2011 16-09-26 04:36 IP : 9dec4b2e8fba2fb
소리가 여기까지 들려오는것 같습니다
추천 0