포토갤러리

안개가 자욱한 날에...

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2011-06-23 17:38 조회 : 8177 본문+댓글추천 : 0

산호지 !
안개가 자욱한 날
호젓이 낚시대를 드리우고

지금까지 살아온 날들을 반성하고
그리고
남은 날들은 또 어떻게 살아야 할것인가

50줄을 넘기니 벌써 잠도 잘 오지 않고
이렇 저럭 생각도 많아 지네요

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:06:19 05:44:04
Adobe Photoshop 7.0 | width : 931 | height : 602 | Manual Exposure | 1/2s | F16.0 | ISO-50 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 67mm |

추천 13

1등! 붕어나라 11-06-23 18:23 IP : 15f3704a70beb6e
대박
넘좋네요
분위기 최고입니다
내가앉아서 보고있는것같은 느낌이네요
구경잘하구 물러갑니다
추천 0

2등! 難攻不落 11-06-23 22:02 IP : 8eb780f7839558d
저수지위에 핀 물안개꽃이 넘 이쁨니다.

나 항상님!

더운 날씨에 잘계시지요.?
추천 0

3등! 대9남학생 11-06-24 11:05 IP : 50735722da0d1af
이야 좋은 풍경 멋집니다
저도 물가에 나가본지가 아득하네요 ㅜㅜ
대리만족 하고 갑니다 ^^
추천 0

나돌아갈래 11-06-24 12:32 IP : a784c816bea9c3a
갑자기 보트하나 사고 싶어지네요.
추천 0

물찬o제비 11-06-24 17:24 IP : 3faaacd3e94e0e2
이 세상에서 가장 행복한 분위기 입니다.

즐감 했습니다
추천 0

낚시각하 11-06-24 17:43 IP : 4f900249960f606
귀한 그림 잘보고 갑니다

건강이 많이 않좋으시다고 하던대
건강을 기원드리며 근간에 함 뵈옵길 고대합니다

늘 건강과 안출을 기원드립니다
http://blogfile.paran.com/BLOG_1078252/201007/1279673697_mark14_thumb.gif.jpg>
추천 0

Richard입니다 11-06-25 07:34 IP : 0239ef36bcb3f84
첫번째 사진은 그림이 너무너무 예술적입니다.
빨간색 보트가 포인트인줄 알았어요.. 산자락 밑에 분이 대박이네요..
흙이 안무너 내렸겠지요? 좀 위험해 보입니다.
추천 0

케미스나이퍼 11-06-25 15:51 IP : b37b883aaef2cc0
나항상님 건강은 좀 어떠하신지요~
좋은 작품 잘보고 갑니다
널~~건강하시고 행복한나날 되시길
바래봅니다ᆞ
추천 0

싸만코 11-06-26 15:39 IP : 58b897409c7175c
캬~분위기 쵝오 입니다
추천 0

미키보이 11-06-27 18:35 IP : ff7bf363094869d
아래 사진은 추부 숭암지로 추정됩니다.

맞는지요?
추천 0

낚시하는산신령 11-06-27 18:53 IP : 84f90413d4199cb
좋은 작품 잘 보고 갑니다.
분위기가 정말 환상적입니다.
사진으로 보니까 또다른 물가의 모습을 보게되는 것 같습니다.
추천 0

나항상 11-06-27 22:56 IP : 8ad523bafffa597
붕어나라님 칭찬 감사합니다
난고불락님 잘 계시죠 언제 출조를 겸한 출사 한번 하시죠
대구남학생님 감사합니다 님의 손재주가 부러울 따름입니다
나돌아갈래님 보트라? 글쌔요! 연안 낚시가 분위기가 더 좋지 않을까요
물찬 제비님 잘 계시죠? 늘 감사드리며, 님이 끓여준 오리죽이 먹고 싶어 지네요
각하님 멀리 떨어지니 얼굴 보기가 어렵게 되었네요 화짝웃는 모습 보고 싶은데.....
Richard님 사진보다는 넓고 위험하지 않은 포인트입니다 나항상이 즐겨 앉는 포인트이고 여기서도....ㅋㅋ
스나이퍼님 열심히 운동하고 여러분의염려덕분에 많이 좋아 졌네요 언제 물가에서 뵙기를 고대 합니다
싸만코님 감사합니다 즐낚하세요
미키보이님 추측이 틀렸네요 서두 글에 써 놓았는대로 경북 군위군 소보면소재 "산호지"입니다 숭암지도 이와 비슷한 모양이네요?
낚산신님 실제와 사진은 차이가 나죠? 찰라를 잡는 것이라 최고 좋을때 풍경이라 그렇습니다

댓글 다신 모든분들 감사드립니다
추천 0

설화 11-06-27 23:42 IP : 4669ab5e29cd89c
금연 성공하셨나요

꼭 성공하시길......
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-28 06:13 IP : e4267071c3f2c1c
멋진 작품 잘보고 추천드리고 갑니다
추천 0

붕어와춤을 11-06-28 09:35 IP : 40f40835b31b66e
나항상님 금연 성공가도 달리고 계신가요~~~

꼬옥 금연 하십시오

50줄 시름 잠시 놓아두고요
추천 0

꽝™ 11-07-01 10:54 IP : 53a6e4040f58788
정말 멋진 풍경입니다.

물안개가 자욱한 아침에 찌하나가 스멀스멀........쑤~~~욱하고 올라오면 금상첨화가 아닐런지요.

그런데 직벽타신 조사님!!! 곶부리포인트가 정말 좋아보입니다.
챔실후 낚시대를 세우지 못할것 같네요.
추천 0

설록사랑 11-07-06 08:50 IP : c07080102191a10
감탄이 절로 나옵니다.

동양화를 보는 느낌이네요.

많이 웃으시고 항상 행복하십시오!
추천 0

어금니꽉물어 11-07-10 12:02 IP : 30c986d6e71401b
물안개 올라오는 모습이 예술입니다.
월척 많이 하세요
추천 0

인생낚시다 16-08-11 00:36 IP : f35d8803867c099
풍경이 좋네요
추천 0