포토갤러리

신형 파라솔^^

안계장터 IP : 155ffe65ee3ffc2 날짜 : 2011-06-28 23:44 조회 : 10795 본문+댓글추천 : 0

Adobe Photoshop 7.0 | width : 800 | height : 600 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

'측범 잠자리'중에 한 종류인 것 같습니다

어제는 잉어들이 덤볐는디

망중한 즐기시는 모습이 이채롭습니다......

짬 낚시용 신형 파라솔입니더^^

추천 8

1등! 男子 11-06-29 09:01 IP : 95eedbfa239cd4e
갠춘네요 ^^

제 파라솔도 바람에 날라갔는데...ㅠㅠ

저도 우산으로 ㅋㅋ
추천 0

2등! 임꺽정6004 11-06-29 10:02 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 고정만 신경쓰시면 쓸만하겠습니다
추천 0

3등! 김팀장님 11-06-29 10:03 IP : 0701432ee08a969
ㅎ 좋네요 ~
추천 0

여울사랑 11-06-29 10:50 IP : e81d07c8957123e
정말 좋네요..
추천 한방 놓고 가요.
추천 0

헛챔질고수 11-06-29 18:34 IP : 19514514b7435e0
잘 보고갑니다..
추천 0

물찬o제비 11-06-29 18:39 IP : 3faaacd3e94e0e2
잠자리가 집 안으로 날라
들어 올것 같습니다ㅋ

좋은 작품입니다!
추천 0

잠원동4짜 11-06-29 19:21 IP : 70fa1b622ffde5e
특허등록 하세요~ㅋㅋㅋㅋ

안출 하세요~~~
추천 0

難攻不落 11-06-30 13:02 IP : 4b8e4674e6e33ed
보는 것 만으로 좋아하고 담는데만 신경쓰고 있는데

장터님을 통해 배움의 시간을 가져봅니다.

장마철에 평안하게 계시는지요.?
추천 0

붕어와춤을 11-06-30 15:27 IP : 40f40835b31b66e
장터님요 ㅎㅎ

고수의 여유가 느껴 집니다 ㅎㅎ
추천 0

가비형 11-07-01 07:45 IP : c95c4306020c4f9
정말 진짜 파라솔이넹..^^

근데 괴기는 많이 잡았능교..ㅎㅎ
추천 0

松花 11-07-01 08:03 IP : 7af43ebef484d36
이색적이네요.

또 하나 건져갑니다. ㅎ^^*
추천 0

쓰시 11-07-03 12:59 IP : 2abfed51d54a259
아이디어네요~ 저두 짬낚시에 사용해 봐야겠습니다^^
추천 0

빼빼로 11-07-03 18:38 IP : f25ec875c26e1f5
고수님~잘 계시지요~??

이거이 와이 카능교~분명 우산 파라솔이네유~햇빛에는 뜨거버유~

그래도 물가는 좋네유~

나는 보름동안 마눌가게서 반 디지다 왔구면유~

장마철에 음식조심 꼭"하이소~
추천 0

은성메니아 11-07-04 00:54 IP : a8aaff76ee2cbf8
낚시점아닌편의점에서도쉽게구할수있을듯하네요~~~안출하시길...
추천 0

또순이아빠 11-07-04 19:46 IP : f375118ae658823
신형이군요 ..... ㅎㅎ

릴낚시도 재미있어보이네요
추천 0

나이스초이 11-07-07 17:18 IP : 31dbc5b13737ddd
괜히 파라솔 거금 투자해서 샀네잉!
우리집에 굴러 다니는게 파라솔인디?
추천 0

어금니꽉물어 11-07-10 12:00 IP : 30c986d6e71401b
살 타게는데요..안타게 조심하세요 ^^
추천 0

아자허슬두 11-07-19 18:15 IP : d49461e7c7acbba
계속 각도 조절하셨겠어요.^^
추천 0

기태파파 12-07-19 15:09 IP : b2d6bba8ff46558
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0