포토갤러리

조각도를 잡았습니다

대9남학생 IP : fb36ce694922b0d 날짜 : 2011-07-10 00:26 조회 : 3747 본문+댓글추천 : 0

월 선후배님들은 오늘 어찌 보내셨나요 ? 저는 조각도를 잡았습니다 ^^
대구에는 금요일 부터 시작된 비가 오늘까지 아니 내일까지 계속온다고 합니다. 해서 사진도 , 낚시도 못가고
오랫만에 조각도를 잡았습니다 ㅋㅋ 아직 미완성이지만 그래도 90%는 완성된듯 하네요 ^^
가로 1미터, 세로 30센티의 송판에 음각을 하고 있습니다 ^^
NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:07:09 22:01:22
PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/6s | F5.0 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 62mm | 93 mm |
추천 6

1등! 물먹은물고기 11-07-10 10:58 IP : cffc6cc9c6defba
보통솜씨가 아니신것 같네요

멋집니다 추천도 한방날려드림니다
추천 0

2등! 어금니꽉물어 11-07-10 11:57 IP : 30c986d6e71401b
기대하고 있겠습니다..작품사진 꼭 올려주세요 ^^
추천 0

3등! 신기루 11-07-10 21:57 IP : f29435f788c7f4e
실력이 대단하십니다
추천 0

또순이아빠 11-07-11 11:32 IP : f375118ae658823
음악좀 올려주세요 ^^

멋진작품 기대합니다 ~
추천 0

붕어와춤을 11-07-12 08:05 IP : 40f40835b31b66e
솜씨가 장난이 아닙니다.
추천 0

의성김조사 11-07-12 16:49 IP : 453751a7b3c9a8e
멋찝니다.^^

저도 하나해주세요^^

지금 빨리 하나 받어놔야지 나중에 너무비싸지면 못살꺼 같아서요^^
추천 0

항상좋은날 11-07-13 08:34 IP : 925f88bea3dded0
재주가 참 많으시네요
저두요
추천 0

대9남학생 11-07-15 20:47 IP : 50735722da0d1af
격려해주셔서 감사합니다 ^^
추천 0

물찬o제비 11-07-15 23:18 IP : 3faaacd3e94e0e2
늘 한결같은 마음으로
늘 지금처럼!
좋은 글 입니다!
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-17 18:28 IP : e4267071c3f2c1c
솜씨 좋으시네요

글귀도 좋구요

추천드리고 갑니다
추천 0

한코치 11-08-04 15:11 IP : 527e37cb9be4e44
좋은 말이네요.
초심으로 돌아가고 싶은데 그게 잘 안되네요.
추천 0