포토갤러리

찔레꽃 필 때면....

안계장터 IP : 7bfbfe2a814a20a 날짜 : 2011-05-18 01:09 조회 : 4624 본문+댓글추천 : 0

매년 가고픈 저수지가 있지요....

그 곳은 찔레꽃보다 아카시아 꽃 향기가 저수지에 가득하고.........

가던 장날 흙탕물속에서 붕숙이는 버선발로 인사를 고하고......

추천 7

1등! 또철이아빠 11-05-18 09:57 IP : f375118ae658823
헉 !!!!

또 대물 .....

장터님 점점 미워질라고함

일단은 축하드리지만 배아픈건 어쩔수없네요 ㅎㅎㅎㅎ

아카시아꽃이 벌써 피는군요

이곳도 이제 시작일듯하네요 버선발의 붕순이 이뻐요 ^^
추천 0

2등! 다루마 11-05-18 10:09 IP : 5e54e4a1200d5ce
사진 보러 왔다가... 깔끔한 마무리 넘 감사하네요~! 눈이 행복해집니다 ! ^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 11-05-18 14:40 IP : 40f40835b31b66e
아카시아에 흙탕물카면 창평지 인데요 ㅎㅎ

5짜 하셨습니까
추천 0

빼빼로 11-05-18 22:08 IP : 1eedf46094829b3
근방 자게판에서 대금으로 찔레꽃~한곡조 듣고 왔습니다.

이제는 나도 염장질로 보일라 캅니더~

또"40중반이 넘어가네요~ 우리에 토종에 전형적인 붕어이네요 인물 참 좋습니더~

저에게도 쪼매 좋은 소식이 가끔식 오고있습니다~
추천 0

나돌아갈래 11-05-19 00:33 IP : a784c816bea9c3a
꽃 사진이 예뻐서 클릭했을 뿐인데
부러움만 가득합니다.
추천 0

이대팔 11-05-19 13:06 IP : 6cff2bb1b187bef
사진속에 꽃 보다 붕순이가 더 아름답네요.
추천 0

괜찮은꾼 11-05-19 14:16 IP : 0d1accccb0db84a
부럽습니다.

성적이 너무 좋으신거 아닙니까?ㅎㅎ
추천 0

나항상 11-05-19 16:59 IP : 6f968b39cd09d8c
잘 지네시죠?

요즈음 너무 달리시는 듯....

아직 무월사님들의 염장질 맞지요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚시와상처 11-05-19 19:47 IP : 32aaa67910a4ce3
찔레꽃 화사함 아래... 어여쁜 육붕순이..

올해는 대형급 낚는 재미가 쏠쏠~하십니다.
추천 0

難攻不落 11-05-19 21:06 IP : 8eb780f7839558d
아름다운 꽃 내음에 취해 대형 붕순츠자가 장터님과의 상면을 자청했나 봅니다.

믈가의 향기가 그리운 계절인 것 같습니다.

연 이은 참 좋은 인연과의 상면을 축하드립니다.
추천 0

안계동생 11-05-20 07:42 IP : 31e70003c6b73d9
아카시아 필무렵이면
전 금성에 절*지가 생가나네요
연타로대물 상면.축하드립니다
깔끔한조행기 잘보고갑니다
안출하세요
추천 0