포토갤러리

이넘 때문에 또 점방 다 망쳤다는 ㅋㅋ

대9남학생 IP : 4023e9450e1461d 날짜 : 2011-04-16 23:40 조회 : 8616 본문+댓글추천 : 0

무지 오랫만에 들어왔더니 월척신고가 어마어마 하네요 회원님들 모두 안녕하시지요 ?
저도 2주만에 짬낚시를 나갔다 왔습니다 뭐 조황정보가 부족한 초보니 늘 집근처를 배회하지요 ㅎㅎ
오늘도 집근처 무명지에 갔다가 행여나 했는데 또 이녀석(가물치 48CM) 초보의 점방을 망쳐놓습니다

짬깐 한눈 판사이에 찌가 사라지고 낚시대 3대가 동시에 휘청대길래 부리나케 잡아챘더니 너무 늦은 모양입니다
저의 점방은 이미 이녀석이 엉망으로 감아놔버렸습니다 ㅜㅜ 또 줄푸는데 40분ㅜㅜ
이젠 이녀석 좀 그만 만났으면 좋겠다 싶습니다 ㅋㅋ

초보가 되다 보니 조황정보가 없어 늘 집근처에 무명지만 서성대다 보니 가물치 만나 점방 다 엉키고 목줄 끊기고
난리가 따로없습니다 선배조사님들 저좀 다리고 가주세요 ^^ 이젠 가물치 만날까 겁나요 ^^
이녀석도 방생하려다가 현장에서 도저히 계측을 할수가 없어 계측을 위해 다리고 왔더니 욕실이 또 난리가 났습니다 ㅜㅜ
NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:04:16 19:33:39
PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/20s | F6.3 | ISO-1600 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 60mm | 90 mm |
추천 2

1등! 조선붕어 11-04-17 00:21 IP : 37630b36637e730
붕어대신 가물이로 손맛 보셨겠네요 ^^

밤에 줄엉킴 화딱지나죠

40분동안 ..흐미 전포기 ..
추천 0

2등! 5짜바라기 11-04-17 08:29 IP : 65e9d31173ee776
가물치...
이쁘네요^^
사진 잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 지혜서방 11-04-17 09:19 IP : 59dd4ee5970fe60
복수하는 기분으로 회떠서 한잔 하이소!! ㅎㅎㅎ
추천 0

참참참 11-04-17 16:42 IP : 86ee85b3e956b17
이렇게 잘 생긴 가물치 첨 봣습니다 ㅎㅎ
때깔 죽입니다요 ^^
추천 0

김팀장님 11-04-17 19:36 IP : 0701432ee08a969
그래도손맛은 좋잔아요 ㅎ
추천 0

물건도대물 11-04-17 19:48 IP : b8b76aa37b58ee0
ㅋㅋㅋ 5짜급 이군요~ 축하드립니다... ^^
추천 0

낚시만생각하면 11-04-18 10:28 IP : 8b9b0ba219abe08
가물치가 정말 깨끗하게 잘 생겼습니다.
혹시 집에서 목욕시키셨나요? ㅋㅋ

다음 번에는 꼭 대물하시길 바라겠습니다. 가물치 말고 붕어로...^^
추천 0

촬쓰 11-04-18 11:53 IP : fe04e84a79627b3
그래도 손맛은 좋았겠는데요. ㅋㅋ

담번엔 4짜붕어 하시길...
추천 0

헛챔질고수 11-04-18 12:05 IP : 490ca5ca64f1e1e
손맛하나만큼은 죽이지요..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

장독속붕어 11-04-18 14:08 IP : 1475560afc0edba
남학생님 황금동 가까운곳에 거주 하시네요.

다음에 출조시 연락한번 드릴께요.

얼굴 한번 봅시다.
추천 0

지리산 11-04-18 15:21 IP : c3d8fb1ae54192b
고생하셨네요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

빈티지 11-04-18 19:28 IP : c6e2865f537ff89
재미있네요.
당사사분이야
고생 하셧겟지만...
잘보구갑니다.
추천 0

꿈속찌올림 11-04-19 02:39 IP : 1f6fc7673a75877
손맛, 좋았어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

月下 11-04-19 09:31 IP : b6c16aa5c6aab50
고아드세요~
그정도 크기면 영양보충에 충분합니다
기왕 가지고 오신거니^^
추천 0

후르륵 11-04-19 11:57 IP : af9f5fc2dd9b7cf
저도 대구사는데요 그 무명지 어딘지 가르켜주세요

가물치라도 좋으니 뭔가를 좀 잡아보게요...

뭔가를 낚아본게 오래되어놔서리ㅠㅠ
추천 0

초리초리 11-04-19 12:29 IP : cd74b2a2b074f8b
저도 예전에 가물치조사라고 할정도로
가물치를 많이 잡았었는데
낚시대도 많이 부러뜨리고
정말 대단한 놈이죠
추천 0

SORENTO00 11-04-19 17:07 IP : 7bec01782dc85c1
무명지가 어딘지 궁금합니다. ㅎ

다음번에는 붕순이로 손맛 제대로 보시기 바랍니다.
추천 0

물향 11-04-22 18:00 IP : 8837a743f83dc3e
촬영 솜씨가 대단하십니다.
추천 0

조쪼사 11-04-22 19:29 IP : 06580945814c0c9
ㅋㅋ 고생하셨겠네요
밤이라 엉키면
힘듭니다 과감히 줄하나만 희생시키면
덜합니다 담엔 대물하실겁니다
추천 0

황어 11-05-10 17:10 IP : e63b0c3d9488a99
가물치...
이쁘네요
추천 0

아자허슬두 11-07-21 18:48 IP : d49461e7c7acbba
가물치 본지가 가물가물......
추천 0

빠가사리50 11-10-31 14:49 IP : 6ff65b2b348272b
가물치엿군요.ㅎㅎ
추천 0

기태파파 12-07-19 15:13 IP : b2d6bba8ff46558
손맛 최고셨겠어요.. 추카추카..
추천 0