포토갤러리

꾼의 여유

어안 IP : 1553797c118d3bb 날짜 : 2011-04-18 17:26 조회 : 7706 본문+댓글추천 : 0

낚시대피고 맘껏 여유를 부려 봅니다만
실상은 몇분도 지나지않아 대기모드로..ㅎ

NIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:04:16 18:53:40
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 798 | Auto Exposure | 1/40s | F4.0 | ISO-200 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm | 16 mm |
추천 5

1등! 헛챔질고수 11-04-18 18:01 IP : 490ca5ca64f1e1e
캬~~분위기 죽입니다..
저런곳 어디없나요??ㅋㅋㅋ
잘보고갑니다.
추천 0

2등! 김팀장님 11-04-18 19:20 IP : 0701432ee08a969
포인트 정말 좋네요 즐감요~
추천 0

3등! 빈티지 11-04-18 19:30 IP : c6e2865f537ff89
꾼이라면
캬~~
소리 절로 나오지요..
즐감 합니다
추천 0

더프 11-04-18 19:51 IP : 2d0713b91573008
지난 토요일 낚시하다 너무추워 차에서 잠을 청하다 잠깐 꿈을 꾸었는데 딱 저런 포인트를 발견하고 내가 왜 이러고있지 를 외치며 차에서 달려나갔더니 이게 꿈인지 생시인지 헷깔려 깜짝 놀랐었습니다...ㅋㅎㅎ~
강원도 산골이라 저런포인트가 없어 늘 꿈만 꿔어다 정말 꿈에 나오네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

비록 설정샷이라 해도 멋진 포인트와 여유가 묻어나오는 한장의 사진 정말 잘 감상하고갑니다^^
추천 0

나돌아갈래 11-04-18 20:46 IP : a784c816bea9c3a
부들구멍포인트는 직접 작업하셨나요.
포인트 죽입니다.
한번 앉아보고 싶은 곳입니다.
추천 0

물찬o제비 11-04-19 23:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
이 세상의 모든것을
다 얻은 기분 입니다 ㅋ
추천 0

청운붕어 11-04-19 23:30 IP : 46d7abb4fb4857c
너무존네요^^분이기는5짜나오겠네요....
추천 0

조쪼사 11-04-22 16:46 IP : 06580945814c0c9
사무실인데 거기있네요 제가요
ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시와상처 11-04-25 21:10 IP : 32aaa67910a4ce3
이보다 더 좋을 수 없겠지요. ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 11-04-27 11:57 IP : 40f40835b31b66e
여유 부릴만 한 자리 차지 하셨네요 ㅎㅎ
추천 0

싸만코 11-06-26 15:58 IP : 58b897409c7175c
좋읍니다..
추천 0

비계덩어리 11-10-09 21:18 IP : 7406375f898e9ee
부럽습니다. 거기어디예요?
추천 0

빠가사리50 11-10-31 14:51 IP : 6ff65b2b348272b
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0