포토갤러리

남해의 봄

나항상 IP : 6f968b39cd09d8c 날짜 : 2011-04-21 11:56 조회 : 4266 본문+댓글추천 : 0

낚시꾼이 최적기를 맞았지만 붕어구경을 못하고 매번
꽃구경만 싫컨 하고 다니네요

<다초지>
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:04:17 06:29:06
andoWKS15 | width : 920 | height : 592 | Manual Exposure | 1/40s | F14.0 | ISO-400 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 45mm |

<다랭이논>

삼천포대교
추천 5

1등! 나돌아갈래 11-04-21 12:09 IP : a784c816bea9c3a
저수지에 튤립이라...
약간 생소하지만 기발합니다.
어느 저수지인지 궁금하네요.
사진 멋입습니다.
잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 봉구 11-04-21 17:34 IP : 54ee1cf1aee4d62
사진이 예술입니다 ^^
추천 0

3등! 감자바이 11-04-22 02:24 IP : 91234dd3e950e14
잘보고 갑니다
추천 0

難攻不落 11-04-22 05:08 IP : 8eb780f7839558d
물가에서 시간 보내시랴 아름다운 강산을 담으시랴 주말이 바쁜분중에

나항상님 또한 한분 아니신가 생각됩니다.

늘 도움말씀과 아름다운 작품 사진을 감상할 수 있게 해 주심에 감사드려요.

멀리 다녀오시느라고 수고 많으셨습니다.
추천 0

설화 11-04-25 18:20 IP : c28dd36a68c33a3
와~~ 아름답습니다
삼천포대교인가요
붕어랑안놀고 삼천포로빠지셨군요
ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다
추천 0

난봉꾼 11-04-26 13:12 IP : 24a24348085e698
정말 멋지네요^^

어떻게 저런 그림이 나올지...

저도 카메라 좋은거 사고싶네요....
추천 0

붕어와춤을 11-04-27 11:59 IP : 40f40835b31b66e
삼천포로 빠집니더 나항상님!
추천 0

지리산 11-04-28 10:31 IP : c3d8fb1ae54192b
좋은 그림 보고갑니다.
멋진 곳을 대리만족하고 있습니다.
항상 안출하세요.
추천 0

빠가사리50 11-10-31 14:48 IP : 6ff65b2b348272b
멋지내요...우리나라 아닌줄 알았습니다.
추천 0