포토갤러리

무월조사

무대리™ IP : fbe1a1ab41b209d 날짜 : 2011-04-25 17:28 조회 : 5111 본문+댓글추천 : 0

SAMSUNG | SAMSUNG ES70, ES71 / VLUU ES70, ES71 / SAMSUNG SL600 | 2011:04:24 06:11:30
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/45s | F5.4 | ISO-200 | Portrait mode | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 21mm | 117 mm |
추천 4

1등! 향기를낚는조사 11-04-25 19:46 IP : 3c045e615c1e714
낚시갔다온 여파는 월요일 오후까지 미칩니다.

헌데 이걸보니 또다시 물가로 향하는 내마음은...

잠은 집에서 주무시면 튼실한 찌솟음 하늘을 찌를듯한

찌솟음이 함께 할겁니다. 이번주 유대리로~~~
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-04-25 21:46 IP : 0c3062a2a651ad2
무대리님..
아직 시즌의 반도 안지났습니다..
넘 조급해하지 마세요~
꼭 그님을 품을날이 올것입니다..
추천 0

3등! 男子 11-04-26 11:40 IP : 8638a353d611b4b
힘내세요!!!

전 2000년에 워리잡고 7년의 공백기간이 있었는걸요...ㅠㅠ

그땐 정말 힘들었는데...

홧팅입니다!!!^^
추천 0

참참참 11-04-26 15:22 IP : 6b6082afa59c406
분위기 끝내 줍니다~
텐트만 칼라 처리를 하셧네요
아름다운 사진 잘 보고 갑니다~
추천 0

나돌아갈래 11-04-27 00:52 IP : a784c816bea9c3a
기운 내십시오..
무대리님과 같은 처지인 사람들 ...
저를 포함하여 무지 많습니다.
열심히 파다 보면 해뜰날 오겠지요.
될때까지 해보자구요.
추천 0

붕어와춤을 11-04-27 11:54 IP : 40f40835b31b66e
무대리님 무워리님과 친척이시죠 ㅎㅎ

당연히 워리 못하십니다 ㅎㅎ

그냥 물가의 밤이 좋기만 합니다.
추천 0

지리산 11-04-28 10:27 IP : c3d8fb1ae54192b
저도 아직월을 못해서...
케미보다가 꿈속으로...
잘 보았습니다.
추천 0

5짜바라기 11-04-29 09:21 IP : 0969cbf142b536e
사진은 5짜꾼에 모습인듯^^
추천 0

김팀장님 11-04-29 18:12 IP : 0701432ee08a969
물안개 피였습니다 새벽엔 가슴 짠 하지요 안출요 ~
추천 0

미스터K™ 11-05-03 11:38 IP : ae2829d457bdfce
파이팅하세요^^
추천 0

이대팔 11-05-18 11:51 IP : 6cff2bb1b187bef
가끔 아담한 소류지에 가서 2박3일 정도 푹 쉬면서 낚시만 하면 좋겠네요
추천 0

싸만코 11-06-26 15:58 IP : 58b897409c7175c
20년째 무월 입니다..;;
추천 0