포토갤러리

붓끝을 날리다.

장독속붕어 IP : 1475560afc0edba 날짜 : 2011-05-02 15:03 조회 : 5001 본문+댓글추천 : 0

NIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2011:04:30 17:02:04
PhotoScape | width : 2592 | height : 3872 | Auto Exposure | 1/160s | F4.0 | ISO-125 | Aperture Priority | Auto WB | -0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

일획 일획

여러 모여

만획 되어

금수 강산

푸르게 푸르게

그래서 5월이구나.
추천 4

1등! 나돌아갈래 11-05-02 20:42 IP : a784c816bea9c3a
멋진 사진에
시적인 멘트로
생명을 불어넣으셨군요.

금방이라도 찌가 솟을것 같네요.
추천 0

2등! 호구클럽회장™ 11-05-04 09:02 IP : b62dc0f8e0b6d90
중앙에 있는게 찌네요잉...^^

바람에 나부끼는 부들이 증말 생동감 있습니다.

웨지간 하면 추천 안날리는데...운이 좋으셨어요!ㅋㅋ
추천 0

3등! 족쟁이 11-05-04 13:47 IP : 56a4afaf83c704b
사진으로 멋진 하나의 작품이 나왔군요. 잘보고 갑니다.
추천 0

김팀장님 11-05-04 16:28 IP : 0701432ee08a969
부들속 붕어를 만나고 싶습니다 감사합니다 ...
추천 0

몽미 11-05-05 14:02 IP : ad4ab6d2a5229b0
케미 머리만 빨간색이면 어떨까 싶네요. 아~~~ 멋집니다.
추천 0

붕어와춤을 11-05-06 07:56 IP : 40f40835b31b66e
동양화 완전 한폭입니다.
추천 0

어금니꽉물어 11-05-15 21:40 IP : 1729d5a978f7455
사진 잘보고 갑니다.
추천 0

조선붕어 11-05-16 22:48 IP : 37630b36637e730
부들이 이렇게 이쁘네요

와우~
추천 0

싸만코 11-06-26 15:57 IP : 58b897409c7175c
이것이 진정 사진이란 말인가.? 가슴이 쿵
추천 0

빠가사리50 11-10-31 14:46 IP : 6ff65b2b348272b
멋지내요....
추천 0

수향 11-12-15 01:45 IP : fab3cc73d62213e
이 멎찐 작품을 이제야 보네요..

최고입니다~~~ ^^
추천 0