포토갤러리

해산령 일출

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2011-01-02 13:18 조회 : 2990 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 400D DIGITAL | 2011:01:01 08:06:27
PhotoScape | width : 3888 | height : 2592 | Manual Exposure | 1/800s | F5.6 | ISO-100 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 44mm | FirmwareVersion Firmware 1.1.1 | Lens EF-S18-55mm f/3.5-5.6 |

새해 일출 사진을 담으려 했으나 기상이 좋지 않아서..
추천 6

1등! 그게무시라꼬 11-01-02 15:29 IP : 3563a42be61dc28
새해 일출 잘 보고 갑니다~~~

새해 福 많이 받으세요`~~~~^^
추천 0

2등! 케미스나이퍼 11-01-02 21:48 IP : 1788ca364cccbcf
저는 일출을 낚시하면서 보고왔습니다

새해에도 건강하시고 행복한날들이 많으시길

바래봅니다~~^^*
추천 0

3등! 딸기father 11-01-03 10:07 IP : 0d1a32391ee4f94
비나이다 비나이다
올핸 꼬오옥 4짜 붕어님 얼굴 좀 보고 싶습니다
모든님들 복많이 받으세요
추천 0

또철이아빠 11-01-03 17:56 IP : e040b3f035bd69c
덕분에 일출을 보는군요

늦잠으로 인해서 .... ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 ~
추천 0

이정원 11-01-03 18:50 IP : ead1480196aaf7a
구름에 가려진 일출이지만 아름답습니다 ~

올해 일출은 혼자서 보셨지만

2012년 일출땐 함께 할, 예쁜 짝궁~~ 꼬옥 만나시기 바랍니다 !!
추천 0

설록사랑 11-01-05 09:24 IP : c814be933115f6e
새해 복 많이 받으세요!

올해는 2마리 토끼 꼭 잡으세요!
추천 0

파란호수 11-01-06 11:04 IP : 09ad9bd4b5a557a
구름위로 떠오르는해가
장관입니다. 잘보고갑니다.
추천 0