포토갤러리

힌눈으로 뒤덮힌 금오산 소경

나항상 IP : 4ebd569e454c074 날짜 : 2011-01-06 22:32 조회 : 5363 본문+댓글추천 : 0

올해는 유난히 눈이 많이 내리고 날씨도 많이 춥습니다
다사다난했던 한해를 훌훌 털어버리고자 12월 30일 눈덮힌 금오산을 찾았습니다

신묘년 새해에는
우리 월척회님들 모두 소원하시는 모든것 성취하시길 기원드리면서....

금오산 아래 금오지에서 바라본 소 알프스와 같은 아름다운 경치를 자아내는 금오산 전경
IMG_0316 복사_closeup10301325.jpg
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:12:30 09:46:21
Adobe Photoshop 7.0 | width : 950 | height : 638 | Auto Exposure | 1/320s | F11.0 | ISO-640 | Program (Auto) | Auto WB | -0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 19mm |

금오산 중턱에서 바라본 도선굴과 해운사 전경
IMG_0322 복사_closeup10314067.jpg

정상에서 바라본 약사암과 금오지 주변
IMG_0339 복사_closeup10321743.jpg
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:12:30 12:16:23
Adobe Photoshop 7.0 | width : 950 | height : 630 | Auto Exposure | 1/100s | F16.0 | ISO-50 | Shutter priority | Auto WB | -0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 31mm |
추천 13

1등! 헛챔질고수 11-01-06 23:07 IP : 872bd4b97726a67
절경이 아름답습니다..
추천 0

2등! 호구클럽회장™ 11-01-06 23:47 IP : b62dc0f8e0b6d90
한여름에 이사진 꼭! 봐야 겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 그게무시라꼬 11-01-07 00:05 IP : 3563a42be61dc28
와~~사진이 예술입니다~~~~^^
추천 0

스퐁이 11-01-07 08:56 IP : 2ed586ac97917b3
올라가는데 힘들어죽을뻔...ㅎㅎㅎ

봄되면 다시한번 가봐야겟습니다.ㅎ

잘보고 갑니다.
추천 0

항상좋은날 11-01-07 13:37 IP : 925f88bea3dded0
금오산
추천 0

추노 11-01-07 19:53 IP : 0638bf5a48e5f28
멋있네요!!
한방찰칵하러다녀와야겠네요!!
추천 0

맨홀 11-01-07 20:59 IP : 0254708cd83b0c1
너무환상적임니다.
추천 0

케미스나이퍼 11-01-07 21:31 IP : 184264dd654e843
나항상님 금오산 설경

예술입니다

정상에 올라갔다 오시느라 힘들었지요?

작품감상 잘보고 갑니다~~^^*
추천 0

마라도스 11-01-07 22:46 IP : 625a54c6fa42c65
금오산 설경 아름다운것인지 나항상님 사진기술이 예술인지 ㅎㅎ잘보고갑니다
추천 0

물찬o제비 11-01-07 23:28 IP : 1a060cf37c9bb36
설경이 넘 아름답습니다
좋은 풍경 구경 잘 했습니다!
추천 0

낚시각하 11-01-08 15:50 IP : 0810cf9cb974e4d
하이얀 설경이 일주일간의 피로가 가시는듯 합니다

나항상님 멋진 사진 잘보고 갑니다 건강하세요
추천 0

또철이아빠 11-01-10 18:56 IP : e040b3f035bd69c
멋진 작품 잘 감상합니다

새해에도 쭉 ~ 달려주세요 ~ ^^
추천 0

難攻不落 11-01-11 08:45 IP : 8eb780f7839558d
눈이 덮인 설경을 담은 멋진 작품사진에 푹 빠졌다 갑니다.

항상 건강하시고 새해 복많이 받으세요.
추천 0

부들지기 11-01-11 18:44 IP : 9b6ed5051982acf
금오산도 설경이 예술이네요~
잘 보고 갑니다
추천 0

월척킬러 11-01-12 00:08 IP : 7fdad37d1f9d4e9
사진 멋집니다..

저도 올해엔 좋은 그림 많이 담고 추억을 많이 쌓고 싶네요.
추천 0

애무부장관 11-01-12 09:32 IP : 95e023d728b4ee5
맨날 보지만

사진으로 보니 새롭습니다

새해복많이 받으세요
추천 0

한놈만조져 11-01-12 09:48 IP : e2d654875001fca
이상하게 아래 소류지로 눈이 가네요....
좋은사진 잘봤습니다.
추천 0

SORENTO00 11-01-12 14:13 IP : 7bec01782dc85c1
멋진 풍경입니다.

꼭 다른나라 사진 같습니다.
추천 0

청정 11-01-12 17:26 IP : 910bd9c1858cb11
사진이 예술입니다.

님덕택에 오랬만에 금오산의 절경을 다시보게됩니다,

새해에 복많이 받으시고 모든일이 만사형통 하십시오.
추천 0

김부장님 11-01-13 18:52 IP : ea456af1bd2b857
예술 입니다 와~
추천 0

세월낚는김태공 11-01-13 21:50 IP : 6f6464ae5f14541
와~~우~~

멋지게 찍으셨네요..*^^*
추천 0

은어 11-01-14 19:34 IP : 05d6029b422d398
한 40년 전쯤에 다녀오고는 아직 가보지 못 하였네요.
그 시절에는 케이블카도 없었고 좀 한적한 시기 인듯한 생각이 나네요.
그때는 약사암 앞에 방도 없었고, 팔각정도 없었는 기억이 나는데....
촬영을 잘 하셨습니다.
추천 0

추억속의그대 11-01-15 01:03 IP : 30257903304d0f3
환상입니다~~

마음이편해지네요~ ㅎㅎ
추천 0

이정원 11-01-15 11:33 IP : ead1480196aaf7a
마치 정상에서 내려다 보고 있는 듯

아름다운 그림에 빠져 그만 내려가려 합니다 ~~
추천 0

육덕사짜무사 11-01-16 05:07 IP : 963b0792c79db94
여름에만 보았던 금오산이

작품으로 가슴에 남네요...

아름다운 정경 가슴속에 담습니다...^^
추천 0

남가일몽 11-02-07 21:33 IP : 82d5031270f331e
이래서 사진들 찍으시는구나 하고 감탄합니다...멋집니다.
근데 절 같은데 저곳에서 창문 열면 ....음미...심장이 오글어 드는 느낌나는건 저뿐입니껴?
추천 0

붕어한수 11-02-09 19:49 IP : f93f12ebec7da36
멋진 설경이네요.
잘 보았습니다.
추천 0

저수지신령 11-03-01 22:44 IP : 381e0abc08ab94a
햐 ~~~~예술이네여

너무너무 설경이 멎지네여
추천 0

설화 11-03-09 12:27 IP : c28dd36a68c33a3
설경이멋집니다
이렇게 보면 멋진데 폭설만나니 와~~두렵더라고요
추천 0