포토갤러리

강태공 입문

難攻不落 IP : 8ed44708a04262c 날짜 : 2011-02-16 14:47 조회 : 8522 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:02:13 14:48:32
Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/8000s | F1.2 | ISO-200 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 85mm |

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:02:13 14:15:15
Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/400s | F2.8 | ISO-100 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 165mm |

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:02:13 14:45:44
Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/4000s | F1.2 | ISO-100 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 85mm |

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:02:13 14:49:44
Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/8000s | F1.2 | ISO-200 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 85mm |

물가를 찾을때마다 늘 미안한 마음으로 문밖을 나서곤 했습니다.

붕순이와의 참 좋은 인연을 기다리고 있을때

처음이자 마지막이 될지는 모르겠으나 집사람과 아이들이 왔더군요.

미안함 뿐이었습니다.

추천 19

1등! 빼빼로 11-02-16 15:08 IP : 1eedf46094829b3
조금이라도 더 어릴때 옆에끼고 부지런히 같이 댕기이소~

중학교만 가도 아빠엄마 필요없답니더.

친구와 공부에 바빠서 같이 여행을 다닐수가 없었습니더.

아주좋은 광경입니다.
추천 0

2등! 붕어아지야 11-02-16 15:37 IP : 7111de1d3730a82
ㅋ..빼빼로님 말씀대루 아들넘만 두넘인데..초딩때만 해도 잘 따라 다녔는데..요즈음 머리통 굵어지구 나서는 당췌 각개로 놀자구 하네요.진짜 철모를때 데리구 다니시기를...난공님 다가울 봄에 청도 물가에서 한번 뵙구 싶네요.렉스턴 아지야 올림
추천 0

3등! 노랑붕어 11-02-16 15:37 IP : c53af49a733b605
쌍둥인갑네요?
폼이 제대로 나오는데요~ㅋ
추천 0

딸기father 11-02-16 15:47 IP : 0d1a32391ee4f94
포스 꽉입니다
조기 낚시 교육- 짝짝짝
추천 0

한놈만조져 11-02-16 16:43 IP : e2d654875001fca
입문이 아닌데요....
손하나 딱 집어여코 바라보는 시건...

분명 고수일 겝니다.
추천 0

松花 11-02-16 17:04 IP : c29f0b6e71cf47f
ㅎ 역시 피는 못 속이나 봅니다.

폼이 난공님 보다 좋은것 같습니다. ㅎ^^*
추천 0

임꺽정6004 11-02-16 18:03 IP : a6c3a2f346128bf
선배님 저또한 가정은 뒷전으로 하고 즐곳 낚시만 다녔읍니다

이젠 뒤를 돌아보며 쉬엄쉬엄 하려합니다
추천 0

스퐁이 11-02-16 18:14 IP : 2ed586ac97917b3
아드님에게 설골 빼끼겟는데요?ㅎㅎㅎㅎ

부럽습니다..ㅎㅎ
추천 0

4짜워리 11-02-16 18:27 IP : b0aa030e2d4379f
워 주머니에 손넣고 한손 쳄질 대기중???????

포스가 후덜덜 합니다 ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 11-02-16 19:21 IP : 8cdf44898c41df8
제 아들놈 ..이제 5살인데 대리고 다니면 애 엄마가 ..기겁 합니다 ...
자기도 같이 대리고 가야 된답니다..ㅠ,ㅜ
초등학교 쯤 대면..와이프 빼노코...무기들끼리만..다닐려고 생각 중입니다
부럽네요^^
추천 0

또철이아빠 11-02-16 20:36 IP : e040b3f035bd69c
포스가 장난아닌데요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀염둥이들 많이 추웠을듯합니다

봄되면 많이 델고 다니세요 ~ ^^
추천 0

야월백수 11-02-16 20:55 IP : cde1053047e0df0
난공님

장래에 크게되겠읍니다

역시 노련합니다 장래가 촉망됩니다

많이대리고다니십시요

오래가지않읍니다

머리 굵으면 절로 가자해도 않갑니다

그래도 집사람에게는 잘해주시고

좋은시간많이가지시길바랍니다
추천 0

케미히야 11-02-16 22:20 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>
아드님 폼이 난공님 보다 더 멋집니다,,
추천 0

나예술인 11-02-16 23:37 IP : acd7e23355c82ae
보기 좋아요....

든든하네요...
추천 0

진짜붕어 11-02-17 01:46 IP : 152b870778da31f
부자지간에 정이 돈독해 보입니다.
자주 아드님하고 동출하시죠? ㅎㅎ
추천 0

너마늘샹훼 11-02-17 02:41 IP : 319e50526d1eeda
오웃...자세의 포스가 느껴집니다...
가족과 동행출조...전 언제나 할려나...^---^
추천 0

월하수변 11-02-17 02:56 IP : a85593e8c0310db
*언제....한번...만나야되는데....

붕어가..인연이라면..그로인하여...만나게되겠지요...

늘...행복하소서!!...;
추천 0

헛챔질고수 11-02-17 09:05 IP : 490ca5ca64f1e1e
오~~한손은 낚시대 한손은 주머니속에...
포스가 나옵니다..ㅋㅋㅋ
행복해보입니다..
추천 0

월척남 11-02-17 12:55 IP : c10a392d6d4954a
아들님 포즈가 예술입니다 낚시고수님의 아들님이시라

포스가 있네요^^ㅋㅋ

가족들과 즐거운 낮낚시 동출 사진 잘 보고 다녀갑니다~!홧팅!@
추천 0

케미스나이퍼 11-02-17 17:30 IP : 1d03efcb56c84cb
상당한 내공의 소유자로 보입니다

물가에 나오면 가족에게 미안하고

집에있슴 물가에 가고싶고...

가족의 행복한모습 잘보고 갑니다*^^*
추천 0

달마붕어 11-02-18 09:30 IP : 60d6c7d5e917200
부럽어요 우리애들은 낚시근처도 안갈려하는뎅 ㅎㅎ
추천 0

낚月 11-02-18 13:02 IP : 7c97b8a1e92d3d5
허거걱...첫번째 사진
그윽한 시선처리하며 대잡은 그립동작하며 봉창에 손넣은 폼새가
10년은 족히 묵은 '꾼' 의 그것...

아이들 한참 이쁘고 사랑도 많이 받아야 할 때인데, 많이 구여워 해주세요^^
추천 0

눈개 11-02-18 16:00 IP : e6f375a88c30c76
고수의 포스가 느껴집니다

낚시에서도 조기교육의 필요성이...
추천 0

한붕 11-02-18 17:34 IP : 9981fa7ae7fe757
자제 들 참 귀엽네요
난공님 이 부럽네요
추천 0

물찬o제비 11-02-20 18:38 IP : 3faaacd3e94e0e2
멋쟁이 조카들 파이팅!

세명 모두 이뻐요1
추천 0

노지CEO 11-02-21 00:22 IP : e5bf81cd32f3f13
작품입니다.

정말깔끔하고 미남들이. 출연하셨네용 ㅎ
추천 0

물로간산적 11-02-21 00:29 IP : 2a0f8c3c7393b38
아들 자세가 보통이 아닙니다

저 정도 폼이 나올려면 내공이 육갑자는 되어야 나올수 있는 자세인데...........
추천 0

악동현이 11-02-21 17:41 IP : 69e6a33c6140fbe
카메라가 예술입니다. ^^

물가가실때 드는 미안한 마음. 아들이 보고 배울까 두렵진 않으신지... ㅎㅎㅎ

10번 간다고 하면 한번은 가족들과 함께 나들이 가심이 좋을듯 합니다. ^^

안출하세요~
추천 0

채바바 11-02-22 06:42 IP : b797b2f0a8ede53
아기들이 이쁘네요

애들 어릴 때 물가쏘다니느라 함께 이어 주지못한거 ...

요즘 생각하면 미안하죠
추천 0

달님사랑 11-02-22 14:41 IP : 2a071257474dacc
애기들이 이쁘네요^^

낚시하는 폼이 저보다 낫네요 ㅋㅋ

커서 낚시하는 모습이 그려집니다^^
추천 0

Richard입니다 11-02-24 07:00 IP : c398dc7b1d5cb9b
폼이 고수 아자씨같은 느낌..저는 아직 주머니에 손이 못들어가는데..
추천 0

리오 11-02-24 15:45 IP : 080e0e9c127c248
어린 강태공 납시셨네요 ..
포스가 장난이 아니군요......
추천 0

괜찮은꾼 11-02-24 19:30 IP : d7bb654d47f2a21
낚시 조기교육 하셨네요.

다른건 모르겠고 한가지 확실한건...

아버지 보다 났습니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어한수 11-02-25 21:41 IP : f93f12ebec7da36
자녀들과 함께하는 출조 부럽습니다.
언제나 행복한 출조하시기를 바랍니다.
추천 0

낚시만생각하면 11-02-28 15:50 IP : 8b9b0ba219abe08
아이들과 함께 하는 많은 사진들을 봤습니다만, 이렇게나 폼이 멋스럽게 나는 사진은 처음인 것 같습니다.
낚시 고수의 강한 기운이 팍~ 느껴집니다. ^^
추천 0

초보무사 11-03-06 12:40 IP : 963b0792c79db94
포스가 장난이 아닙니다...난공불락님!

열심히 자라다오~
추천 0

대9남학생 11-03-10 19:03 IP : 50735722da0d1af
아이쿠 저는 메인에 사진보고 어른인줄 알았습니다.
어린 친구의 낚시대 드리우고 있는 모습이 아빠를 닮은듯 그 포스가
장난이 아닙니다 ㅋㅋ

아이들과 함께 하는 낚시여행을 보니 화목한 가정이 함께 보입니다 ^^
추천 0

김팀장님 11-03-21 11:51 IP : 0701432ee08a969
자세 좋습니다 ㅋㅋ
추천 0

이대팔 11-05-18 11:57 IP : 6cff2bb1b187bef
저에 어린 생각이 나네요////
추천 0