포토갤러리

보리밭 석양

커피랑 IP : 2ba4d2aa252f00d 날짜 : 2013-05-14 15:05 조회 : 4920 본문+댓글추천 : 3

달성습지 보리 고개숙일때 쯤~
Canon | Canon EOS Kiss Digital X | Adobe Photoshop CS2 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/20s | F20.0 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | -0.67EV | Average | Flash not fired | 50mm |
추천 3

1등! 사랑한스푼 13-05-14 22:33 IP : 63c8c8b1e7573b5
어릴적엔 보리밭도 지천이였는데 요즘은 그것마저 사라지는게 아쉽네요..

동심의 기억 저편에서 잠시 머물다 갑니다^^
추천 0

2등! 대구말뚝붕어73 13-05-15 16:28 IP : 6b4fd97962fd357
어릴적 달성습지에서 가물치랑 붕어 엄청 잡았었는데 수박설이도 하구요 ㅎㅎ 이젠 돌아갈수 없네요 ...
추천 0

3등! 그림자™ 13-05-16 17:26 IP : 45682136c45749d
오ㅡ우..이젠 사진까지 진출하십니까?

아직도 자전거타시죠?ㅎㅎ

가까운거리에있는데 만나뵙질못하니..

언젠가는 보겠죠?

그날까지 안ㅡ출!!
추천 0

커피랑 13-05-28 18:11 IP : 2ba4d2aa252f00d
좋게 봐주셔서 고맙습니다 ~^^
추천 0

주막집붕어 13-06-02 00:42 IP : f7255aa0a355e5f
사진 멋집니다
잘 감상하고 갑니다^^
추천 0

vkfksdntks 14-09-16 14:02 IP : bc841486e47b5f5
아!!
저곳이 달성습지군요.
추천 0