포토갤러리

진도, 그 아름답던 여명

화류 IP : fd7899c0434fc84 날짜 : 2013-08-07 20:13 조회 : 5824 본문+댓글추천 : 6

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2013:06:15 19:53:32
andoWKS15 | width : 1200 | height : 800 | Auto Exposure | 1/0.016393442622951s | F16.0 | ISO-200 | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 24mm |

진도에 거주 하시는 지인분의 초대로

5시간을 차로 달려가 만난 풍경

환상적인 일몰을 기대 했지만

아쉽게 여명으로 만족해야만 했던 하루...
추천 6

1등! 하늘낚기♪ 13-08-08 08:59 IP : 52253bece82ac64
환상적이네요.^^

@.@감상 잘 하고 갑니다.(__)
추천 0

2등! 당고 13-08-08 11:11 IP : 8342d779f40318c
멋진 그림 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.
추천 0

3등! 딸기father 13-08-08 17:06 IP : 5f6f6bbb6397ae3
와우~~
멋지네요
추천 0

호동아 13-08-15 10:51 IP : e2bd637316cc6f7
호수 같은 바닷가 일몰이 환상입니다
추천 0

오짜와춤을 13-09-23 21:41 IP : 39ce343f647b5f4
멋진 구도 좋은 작품 즐감합니다
진도가 고향이지만 이렇게 아름다운 곳이 있었군요
화류님께 한수 배우고 싶군요 이제 사진공부 시작한 초보입니다 ㅎㅎ
추천 0

즐겁다낚시인생 16-09-05 22:33 IP : bf6dc53913c275b
좋네요..분위기
추천 0

frinces4227 16-11-22 04:21 IP : c5fab0c6e016bc9
빨간색 빛이 강렬하네요
추천 0

그대와함께낚시하 17-03-23 23:57 IP : b3003e237ccb619
좋은 풍경이네요
추천 0