포토갤러리

왕피천 트레킹에서..

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2013-08-27 17:07 조회 : 7613 본문+댓글추천 : 6

더위를 피해 우리나라 유일하게 남은 오지 왕피천 계곡 trek·king을 다녀 와서
몇장의 사진을 남김니다

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2013:08:25 14:55:26
andoWKS15 | width : 960 | height : 640 | Auto Exposure | 1/0.625s | F10.0 | ISO-400 | Aperture Priority | Manual WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 24mm |

추천 6

1등! 소산 13-08-27 18:53 IP : 90702e7cbeb7dc5
시원한 그림 잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! 가을대물 13-08-27 19:12 IP : 75dc18ee998da29
멋지네요..
추천 0

3등! 당고 13-08-27 20:12 IP : 8342d779f40318c
멋진 그림 항상 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.
추천 0

신기루 13-08-27 23:21 IP : 232914a3481263d
멋진 사진입니다
추천 0

낚시하는산신령 13-08-28 13:48 IP : e9c3a613027af93
오랜만에 사진올리셨네요...!!
직접가보지는 못했지만 덕분에 사진으로나마 좋은 경치 잘 구경하고 갑니다.
발목은 좀 괜찮으신지... 아직까지 자유롭지는 못하실 것 같은데...
항상 건강 유의하시고, 행복하시길 바랍니다.
추천 0

소지 13-08-28 14:40 IP : 11f082dc88e3eca
나항상님 안녕하세요
님의 사진은 언제봐도 예술이네요
정말 부럽습니다.
그곳에 계셨던것이....
언제쯤 저도 가볼수 있을지...
항상 건강하시길....
추천 0

부들지기 13-08-28 19:03 IP : adaa9a48aad1af6
한폭의그림이네요 잘보고갑니다
추천 0

마지 13-08-28 22:01 IP : 4f0ffd89c201714
은어 낚시가 생각 나네요. 놀림낚시에 꽁치만한 은어가 잡히곤 했는데.......
추억의 명화 잘 보고 갑니다.
추천 0

이다텐 13-08-29 18:36 IP : 78655b76fd2bf56
왕피천 사진 시원합니다.
3년전에 여름피서를 가족과 함깨 갔었는데 정말 오지더군요.
덕분에 추억도 떠올리고 시원함도 함께 느끼고 갑니다.
추천 0

붕어와춤을 13-08-30 08:55 IP : d8915341e81c8ff
감사합니다. 나항상님

좋은 그림 감상할수 있게 해 주셔서요
추천 0

괜찮은꾼 13-09-01 15:57 IP : f4c237b7e327b58
형님 좋은곳 다녀 오셨네요
멋진 작품 한장 훔쳐 갑니다 ㅎ

참 잘지내시죠???
추천 0

율포리 13-09-03 00:54 IP : 168bc09fdcea656
ㅎㅎ,,
추천 0

백구야 13-09-03 05:50 IP : 4ff54c2bef1766b
ㅎㅎㅎ
멋진 사진 잘 보고 갑니다
올 여름 용소에서 다이빙하던 때가 생각납니다
사실 처갓집이 굴구지입니다
올여름 장모님얼굴 보고 왔지요
추천 0

클라이머 13-09-03 20:14 IP : 02c4d307ab1d56f
백패킹 정말 멋지죠..
저 역시 한때는 산 메이나 였음에도 부럽네됴.
아름다운 그곳 자연의 숨결이 숨쉬는 왕피계곡///
영원히 남아주길 바랄뿐이네요
추천 0

오륜비스 14-11-07 18:35 IP : 5f86360f9b2ef67
와..이사진은 인정..정말 잘찍으셧네요.
추천 0

shus****1339 16-07-26 16:15 IP : 42d88f9dc55d458
우아 너무 환상적입니다. 사진 투어중...
추천 0

frinces4227 16-11-22 03:59 IP : c5fab0c6e016bc9
물빛이 넘 좋네요
추천 0