포토갤러리

낚시터의 아침

한실 IP : f5bca342153e62d 날짜 : 2013-09-20 16:02 조회 : 8878 본문+댓글추천 : 6

분위기가 멋진 저수지의 아침입니다.

해가 뜨자 물안개가 갑자기 사라지더군요.

추천 6

1등! 코자자 13-09-20 20:16 IP : 6b03503633497fb
난언제나 수중에서 해볼려나

다음에물가에서커피를
추천 0

2등! 가비형 13-09-20 20:18 IP : 6ac403b86811d6c
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/closeup/closeup_04010542.jpg width=300 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=4, finishopacity=1)"> http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="returnfalse" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">한실정말 멋진풍경 입니다....^^
추천 0

3등! 수염긴잉어 13-09-21 12:48 IP : 96b204cd1c42b44
우와!!! 대박이닷!!
우째 물속에서 낚시를...
내도 해보고 싶당.
추천 0

당고 13-09-21 21:02 IP : 8342d779f40318c
멋진 그림 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.
추천 0

물찬o제비 13-09-22 20:10 IP : c6809ec5d798698
정말로 평화로운 물가의 아침 입니다.

늘 좋은 시간 되세요!
추천 0

맨발의꾼 13-09-23 12:19 IP : f312f9fb8e6644e
역시 의성 강바다님.. 대단 하십니다.
멋진 풍경 잘보고 갑니다.
사구팔 하시길.
추천 0

하늘낚기♪ 13-09-24 13:28 IP : 52253bece82ac64
한실님 안녕하세요.(__)
아주 좋은 아침입니다.^^
항상 건강유의하시고
즐거운 출조길이 되시길 바랍니다.
추천 0

날으는밤나무 13-09-24 14:57 IP : 30ee47606863474
음..한실님이시군요.
다음에 또 뵈어야 하는데요.
아마 시끄러워서 옆에 못오게 하지 싶습니다.
강건하시구요
추천 0

피싱마니아 13-09-24 18:16 IP : 72399b876101bdf
퇴실은 어찌하시는지?
곧 물이 들이닥칠듯 합니다.ㅎㅎㅎ
열정많큼은 짱이십니다.
추천 0

부들지기 13-09-24 22:55 IP : 5c3028a284fdfff
꾼의마음을설래게 하는 그림이네요
잘지내시지요
추천 0

돌주먹 13-09-25 12:54 IP : b3f97655ecc8288
비오면 좌대떠내려 가겠네요..ㅋ

정말 사진만 봐도 설레이군요, 잘 봤습니다.
추천 0

방오 13-09-26 11:12 IP : b994924875a329b
멋지긴 한데 철수할때는 어떡해 하지...
고생 좀 하시겠네요
추천 0

虛心 13-09-30 10:55 IP : cd9e34567160a80
평온함과 기대감이 교차하는 멋진 그림을 감상할 수 있어 감사의 말씀을 드립니다.
추천 0

실바람 13-10-01 08:29 IP : 9d7fa880a657a72
철수가 걱정되는 작품이군요

감상 잘했습니다,
추천 0

좋은생각을 13-10-02 17:13 IP : 5578de704ee4bfe
아침에 이런 풍경 보면은

아~~~~~

좋은데서 힐링 하셨네요..
추천 0

오륜비스 14-11-07 18:30 IP : 5f86360f9b2ef67
많은 생각을 하게 되는 한장의 사진이네요.

멋있네요. 사람이 아무도 없는것도 멋있구요.
추천 0

즐겁다낚시인생 16-09-05 23:13 IP : bf6dc53913c275b
뭔가 차분해지네요
추천 0

언젠가낚으리 16-09-08 21:27 IP : 5a4779fe6283b27
노을이네요
추천 0

selflo****2011 16-09-23 09:46 IP : 5a4779fe6283b27
편안해 보입니다.
추천 0

레젠더 18-11-01 18:28 IP : f312f9fb8e6644e
오랜만에 제사진을 보내요... 미친거였죠...^^ 이때는 좌대도 거의 없던 시절이었는데... ^^ 누가 찍으셨는지.... 진짜 이때는 미친거였죠....
추천 0

한실 18-11-02 08:24 IP : ca76747571feaae
주인공이시군요.
반갑습니다^^
추천 0

레젠더 19-07-16 09:39 IP : f312f9fb8e6644e
안년하세요..^^ 사진 잘찍어주셔서 감사합니다 이렇게 인사드려 죄송하네요... 고맙습니다
의성에 살고 있는 강바다입니다 항상 건강하시구 행복하세요....
이사진보고 있을때 괜히 뭉클해지네요.....^^ 요즘은 제가 낚시를 덜하는거 같아서.....맘이 좀 무거워지네요^^
추천 0