포토갤러리

지안재

밤바람 IP : 98b1035dbbebd59 날짜 : 2014-02-05 20:32 조회 : 5631 본문+댓글추천 : 2

벨비아50 필름 촬영 후 스캔한 이미지라 촬영정보가 보이지 않습니다
추천 2

1등! 태공김삿갓 14-02-05 20:59 IP : 8d9c140e3abca76
멋진 궤적샷이네요 ^^
요즘은 필름 스캔해서 보정도하고
컴터에 저장도 하고 좋아요 ^^
저도 필카 SLR부터 DSLR까지 두루 사용하는데...
갈수록 DSLR에만 손이 가네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 밤바람 14-02-05 22:08 IP : 98b1035dbbebd59
네 태공김삿갓님~! 맞습니다. 요즘은 스캔해서 보정 후 오픈하는 경우도 많지요.
그러나 사진은 렌즈에 담은 그대로 보고 또 보여주는 것이 더 예술적인 값어치가 있다고 생각합니다
전 스튜디오할때 있던 장비와 dslr은 모두 처분하고 지금은 필카만 한 10대 가지고 있습니다
추천 0

3등! 태공김삿갓 14-02-05 23:39 IP : cebdd3e1525ddbe
아...그러시군요^^
전 그날의 그곳의 제 시간을 담는게 제 사진의 개똥철학이라면 입니다..^^;;;;
단지 어디까지나 낚수보다 오래된 취미로써이지요 ^^ㅋ
앞으로도 쨍~한? ^^ㅋ 샷 많이 부탁드려요 ~~~
추천 0

retaxi 14-02-06 05:44 IP : 37371acdf46150b
오두재 인가요?
여름 휴가때 지나온 기억이 있네요``
장노출 멋있게 만드셨네요`~
즐감하고 갑니다.
추천 0

해적ψ 14-02-06 13:09 IP : cf7381e74434562
아... 난 언제 이정도까지 오르려나... 사진초보...쩝
추천 0

당고 14-02-06 19:44 IP : 8342d779f40318c
멋진 그림 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.
추천 0

아놀드f 14-02-06 22:22 IP : 879b018a681aa83
작품 좋내요 잘보고갑니다~^^
추천 0

일도양단 14-02-14 19:04 IP : 74b0e992466123e
멋지네요
추천 0

보너스인생 14-02-17 13:04 IP : 52acb2b46ea7077
몇일전 TV에서 잠시보았네요
혹시 인터뷰하신님??
좋은 취미 부럽읍니다^^
잘보았읍니다~~
추천 0

붕어와춤을 14-02-27 08:45 IP : 887109bb3852490
멋지군요 부러울 따름 입니다.
추천 0

어설푼매듭 14-03-05 10:10 IP : 2c796d670aba693
수고 하신 멋진 작품
감사히 보고 갑니다...좋은 하루 되세요...^*^
추천 0

오륜비스 14-11-07 18:27 IP : 5f86360f9b2ef67
고생하셨겠네요. 사진 정말 멋잇네요.

저도 이렇게 표현해보고 싶던데
추천 0

겨울낚시왕 17-01-16 11:42 IP : 0fb346670d2b5da
빛이 머찌네요
추천 0