포토갤러리

안녕하세요

탈퇴한회원 IP : 6c0f8e17872cb01 날짜 : 2003-03-20 20:21 조회 : 3270 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다
큰딸 윤아입니다
어릴때모습이라 귀엽게 봐주세요
추천 0

1등! Bigdduksae 03-03-21 00:21 IP : 60ddd5f9dd00543
찬스님,따님이 정말 귀엽군요.
지금은 몇학년인지요?
위의 사진은 아마도 사모님이신 모양입니다.공무원이신것 같은데
경찰관?소방공무원?....미인이십니다.
추천 0

2등! 물사랑 03-03-21 00:29 IP : 60ddd5f9dd00543
새물찬스님 부인께서 너무 미인 이셔서
아무도 답글을 못달고 있는것 같습니다.

빅뚝새님이나 저는 그래도 마누라 얼굴이 제법 생겼으니
그나마 답을 다는 겁니다....ㅋㅋㅋ

시조회때는 윤아도 볼수 있겠군요.
추천 0

3등! 초짜15 03-03-21 20:46 IP : 60ddd5f9dd00543
새물찬스님, 어쩌죠...
이번 시조회때 애인을 꼭 데려가 월척님들 소개시키면 그나마 낚시 좋아하는 남자친구,
사람들은 잘 만나고 다니구나 생각할건데, 이번에도 소개시켜드리지 못하게됐습니다.
다음에 포토샾좀 배워서 사진이라도 올려드리죠...

추천 0

관리자 03-03-22 02:38 IP : 60ddd5f9dd00543
새물님.. 형수님이 너무 미인이신거 아닙니까 ㅡㅡ^

화납니다...... 형수님이 아까비!!

냐하하하!! 농담인거 아시죠... (농담아님 ㅡㅡ^)

형수님 그날 시조회때 뵙겠습니다... 꼭참석해주세요 (유나랑..)

정말 궁금하고 보고싶습니다........ 새물님.. 그날 뵙겠습니다...^_______^
추천 0