전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 캡라이트구매할려합니다

월이를향하여 IP : 2011a7b9ff0410f 날짜 : 2018-10-21 09:44 조회 : 8247 본문+댓글추천 : 0

너무 밝으면 주위분들에게 피해를 주는것같아 2단으로 밝은것과 흐린것 두가지로 작동됐으면하고요 아니면 붉은빛이나오는게 있는것같은데 가성비가 좋은제품있으면 추천부탁드립니다
추천 0

1등! 호원 18-10-21 10:17 IP : 3ed3001967d8d1c
낚시 소품 말구 아웃도어 브랜드 돌아보고
마음에 드는것 사시면 후회 안하실듯 하네요.
추천 0

2등! 수초사랑 18-10-21 10:27 IP : f707fd152032a04
불빛 나오는곳에 빨간매직으로 칠해보세요
추천 1

3등! 해인파파 18-10-21 11:28 IP : 61f0ddaea54b7bc
사용해보니 단수로 누를때마다 변경되는것은 불편합니다. 저의 경우 3단을 쓰는데 3번을 눌러야 꺼집니다. 엄청 불편해요 1단으로 쓰시고 불빛나오는 곳을 위에분말씀대로 칠해서 사용하시는것이 좋을듯 합니다.
추천 2

좀비병 18-10-21 11:31 IP : 5329266adb7d61e
크레모아 켑라이트가 월이님이 원하는 라이트네요.우선 밝기조정이 되구요 빨간불 따로 점등 하구요 광파등이 있어서 같이모여 밥먹거나 할때 좋구요.다만 가격이 사악 하네요.49000원인데 현금가 하면 싼곳 몇군데 있네요.
추천 0

월이를향하여 18-10-21 12:42 IP : 2011a7b9ff0410f
댓글주신 횐님들께 감사드립니다 빨간색 으로칠을해서 한번 사용해봐야겠네요 추워지는 날씨에 건강 조심하시고 안출하시길 바랍니다
추천 0

메탈ㅡMETAL 18-10-21 18:49 IP : cf2c4de634de274
N rit G3
엔 릿 지 쓰리 강력 추천합니다

타인에게 방해도 덜하고
밝기2단에 적색이 따로있어 용이합니다
충전식이라
효율도 좋고요

현재
매주 낚시가고
2년 넘게 쓰는데도
잘쓰고 있습니다
추천 0

월이를향하여 18-10-21 20:53 IP : 2011a7b9ff0410f
메탈 님 댓글 감사드립니다 구입처와 가격도 부탁드립니다
추천 0

광주시민™ 18-10-23 09:23 IP : e4df1464da0ebee
써치키는 놈들도 있다는..
그렇게 눈이 안좋은데
뭔 낚시를 한다고..쯧쯧
추천 1

水談人 18-10-23 10:29 IP : 27013c7a08083e6
szmall에서 판매하는 캡라이트 사용자입니다. 1-3단 수동조절 및 1-2단 자동감지 기능 되며 1단만 사용해도 불편함이 없으며
주변분들이나 물에 비추어도 지장이 없을 정도입니다, 특히 충전식인데 배터리 방전이 없어서 좋네요.
추천 0

민물노숙인 18-10-23 10:29 IP : 52a4425f77009f9
N rit G3 <<<A/S관련 응대가 완전 은성 수준이고요 무겁고 비싸고 비추 드려요
추천 1

한쪽만진실6592 18-10-23 12:37 IP : e42544f71f15100
후회마시고 크레모아 캡라이트 사세요
추천 0

붕어알붕알 18-10-23 12:40 IP : d7f76623b80a64a
크레모아 켑라이트 에 한표!
추천 0

깡촌붕어™ 18-10-23 13:07 IP : 35d536ef86bd13e
요것두 괜찮은듯 해요
페츨 e 라이트 + 백색 1단 2단 점멸
적색 1단 2단 가격은 착하지 않치만
구형모델 찾으심 저렴히 구매 가능 할것 같습니다
추천 1

야바우 18-10-23 13:20 IP : f222a147532295b
크레모아꺼 쓰세요
내구성.성능
좋구요
어자피 몇년쓰시려면
AS부분 생각하셔야합니다
진짜 오만가지 다써보고
크레모아 에 정착했습니다
추천 0

입질쫌 18-10-23 13:28 IP : 0c8a627c1d534a8
요즘 써치처럼 밝은 불빛을 내는 그 쓰렉들이 사라졌으면 해요.
어둡지도 않는데 대가리에 달고 여러사람 피해주는 인간이 넘 많아서요.
안보이면 낚시를 안하는 걸로 하세요.
술한잔 먹음 부셔버리고 싶다고 느낌니다..
추천 0

야바우 18-10-23 14:02 IP : f222a147532295b
참고로
크레모아 캡온
3가지모드
각각 미세밝기조정가능합니다
흰색 직진광
붉은색 은은한불빛
그리고 엘이디 확산광
추천 0

신수정 18-10-23 14:35 IP : 54957538cdd4176
한진 스마트2 추천드립니다.
충전식에 각도조절 되고 밝기도 적당하네요.
추천 0

한마리만물어봐라 18-10-23 15:57 IP : 54fb90f9be6d27b
깡촌붕어님이 말씀하신 페츨 사용중입니다
가격은 좀 하지만 기능은 짱입니다^^
잘 쓰고 있습니다
근데 신형은 모자집게가 없어여ㅜㅜ
추천 0

자근거인 18-10-23 21:21 IP : ac153f10c1293d6
지금도파는지모르겠지만
스마트7 터치형 좋습니다
몆년째쓰고있습니다
밝기조절되고 터치라편해요
추천 0

세발낙지 18-10-23 21:29 IP : 1d480811a14cf76
제일레져 2단충전 캡라이트 좋습니다.
1단 밝고 2단약하게 가성비 좋고요.
홈페이지 가보세요.
추천 0

♣훈방™ 18-10-23 21:51 IP : 01b53f81fc84623
낚수방에 파는 7천원짤 중국산 충전식 잘쓰고있습니다 2단조절되고 ㅣ년쓰면 본전뽑고 남는다 생각합니다
추천 0

월이를향하여 18-10-24 07:13 IP : 7f31d7cdd742d74
댓글주신 분들께 감사드립니다 제가쓰는 캡라이트 도 밝은빛만나와서 많이거슬려서 적절한제품을 구입할까해서요 도움주셔서 감사합니다 많은참고가 됐습니다 즐거운시간 보내시고 쌀쌀해진 날씨에 건강 조심하시고 안출하세요
추천 0

한놈을향하여 18-10-24 08:01 IP : 192e94db9c13157
센서 헤드렌턴(RMSHG026B)
센서 스위치와 3단 으로 1단은 약한 불 2간은 강한불, 3단은비상등(적색등)4단은 완전 소등
이렇게 구성 되었고요 대체적으로 가격도 저렴한 편입니다
추천 0

사바 18-10-24 14:17 IP : e2a55afdf704d3d
일단 렌턴은 뭉치가 챙아래로 내려가는방식은 눈에 거슬립니다. 몸체가 모자 위로 올라가는게 좋고 반드시 각도조정이 되야합니다.
그리고 센서타입 보통 손으로 한번 휘저으면 꺼지고 켜지는 방식 좋습니다.
면발광 led라이트는 너무 밝아 물에 비추어도 건너편에 피해를줍니다. 가격대는 1.5만원대 좋습니다.
써치때문에 잘못하면 즐겁게 낚시갔다가 싸움날수있고 기분 잡치게 되실겁니다.
낚시를 잘하는것도 중요하지만 예절과 배려가 중요합니다. 나이들어 눈안보이는거 탓할수는없지만
5천원짜리 각도 조정안되는거쓰고 고기랜딩할때도 키고 밥달때도 키고 시도때도없이 안트는 기술부터 배우심이 좋을거 같습니다.
추천 0

객주 18-10-24 19:36 IP : bc453540fcb91c0
낚시방에서 8천원짜리 충전식 사서 쓰니

편하고 쓸만하던데요

단점은 불끌때 두번 눌러야 한다는 것...
추천 0

월이를향하여 18-10-24 22:03 IP : 06c8054fa8f9d04
붉은불빛을찾는것은 사바님의 댓글처럼 밝으면 주위분들에게 피해를 주는것같아서입니다 도움주신 횐님들에게 다시한번 감사드립니다 건강 조심하시고 안출하시길 바랍니다
추천 0

블랙8078 18-11-05 17:51 IP : 89b38b1e4b3a868
어우..밤에 특히나 눈치없게
써치만큼 밝은 캡라이트 사용하시는분들 보면
자꾸 눈길 돌립니다 ㅠㅠㅠㅠ
너무 부십니다
추천 0