전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 주리주리 같은 제품 42미리까지 잡아주는 제품문의드립니다

실전븅어낚시 IP : 549d6aa7a3b5adb 날짜 : 2018-11-25 20:44 조회 : 2900 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
즐거운 주말 잘보내시기. 바랍니다

다름이 아니라 받침틀용 뒷꽂이 주리주리 같은 제품으로 원경 42정도까지 들어가는 제품이 있는지 회원님께 문의드립니다
얼마전에 총알형에서 브레이크형으로 바꿨는데 문제가 60대 초과부터는 들어가지가 않는 문제가 있네요
도움부탁드립니다
추천 0

1등! 실전븅어낚시 18-11-25 20:49 IP : 549d6aa7a3b5adb
추가로 대륙받침틀 레일에 호환되는 튼튼한 뭉치가 있는지도 믈의드립니다 대무게 1100그램 14미터가 넘어가는 낚시대. 올리면 뭉치가 여지없이 뿌라지네요. 혹시나 해서 또 올렸다 두게나 작살났네요
추천 0

2등! 실전븅어낚시 18-11-26 09:31 IP : 55e8a97cc1d7ea0
댓글에 감사드립니다..
링크 걸어주신거 봤습니다.. 35미리네요... 록시골드 70이 42미리.. 이놈이 가지고 있는대중에서 잴 굵습니다..
단절이라 그런지 바통대가 무지 굵습니다.. 더긴대도 40미리가 안넘는데..
감사합니다
추천 0

3등! 청룡은간다 19-01-06 01:00 IP : 3e239a2f713ea2d
35 정도는 힘들것 같습니다 .
2 ㅡ3 대올리면 받침대 부러질듯 합니다
추천 0