전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 애정남...진정한 미끼 최강자

스피드짭새악플 IP : 867fd758a5e1e1a 날짜 : 2011-11-02 00:32 조회 : 7407 본문+댓글추천 : 0

이쯤되면 한번해보자는 겁니까^^
그래서 했습니다.

대선결과
2011년도 기준 월척신고란 참고
월척을 가장 많이 낚은 미끼

종합
1위 옥수수 총 130
2위 지렁이 총 60
글루텐 총 60
3위 새우 총 30
4위 콩 총 7
5위 글루텐외 떡밥 총6
6위 참붕어 총5
7위 고구마 총1

1위 옥수수 소감 한말씀...
앞으로 스위트콘 국물을 줄일 것이며
깡통소리 듣지 않도록 최선을 할 것입니다.

또한 씨없는 근본않된 녀석들은
무리에서 탈퇴 시킬 것을 약속 드립니다.

대만친구들한텐 좀 딱딱하게
굴지 않도록 타이르겠습니다.
---------------------
2위 지렁이 소감 한말씀...
미안합니다.
조금만 더 꿈틀댓어도...
내년에 마이 밝아주세요

그리고 저 자주 씻습니다.
--------------------
글루텐 소감한말씀
당혁신을 위해 고구마한테
대통합을 제안합니다...

-----------------------
3위 새우 소감 한말씀
꼭 머리를 사수하겠으며
실오라기 하나없이
야하게 벗겠습니다
--------------------
4위 콩 소감 한말씀....
뭐라 할말이 없습니다..
이런 된장!
당을 반으로 쪼개버리든지 해야지....
------------------------
6위 참붕어 소감 한말씀
글루텐 마이 컸네!
어릴적 내밥인데
나 만나지 마라!...
------------------------
7위 고구마 소감 한말씀
찹찹합니다.
대체 내가 왜 여기에 올라와있는 겁니까?
추천 4

1등! 금양최태공 11-11-02 00:50 IP : 8cfbd45f1c7a9c4
하하하.. 웃고 갑니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 11-11-02 04:50 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 제미있네요~대박
추천 0

3등! 올드보헤미안 11-11-02 09:33 IP : 6524d3b05430a04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

환상에찌오름 11-11-02 09:35 IP : 6dd1c37ec39ef29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

미친붕어사랑 11-11-02 09:43 IP : d39f0a999010ea7
와대박 이걸다 정리하시고 딱딱할까바 ㅋ 잘보고갑니다
추천 0

지동아빠 11-11-02 10:04 IP : f05b50fe0cc8a79
잘 보고 갑니다
추천 0

부초처럼 11-11-02 11:06 IP : 623540da72b4941
대단히 많은 수고를 하셨습니다. 논문 감입니다. 추천합니다.
추천 0

물트림 11-11-02 11:31 IP : 7634ff5c84a4293
붕어낚시 환경이 많이 바뀐 탓이 절실히 나타납니다.

뭐..꾼이 붕어를 잡는데.. 부리는 고집이야.. 나름 멋이지만

몇년 안 남은것 같읍니다.
추천 0

막내태공이 11-11-02 13:00 IP : ca30aaee65cc19a
빵터지고 갑니다~ㅋㅋㅋ
추천 0

부들과땟장사이 11-11-02 13:34 IP : b0d37a3ca0cf6b2
고구마가 한말이 가장 기억에 남네요.
내가 왜 여기에...ㅋㅋ
추천 0

대가있지 11-11-02 13:37 IP : 9f50b63a4864135
ㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 11-11-02 16:19 IP : 9a70427c14d5722
많은의미가 담겨 잼있습니다...잘 보고 갑니다...
추천 0

강노을 11-11-02 17:37 IP : a3c880a4cfdd5e3
언어의 마술 입니다 ~~
웃고 갑니다
추천 0

연놀부 11-11-02 18:28 IP : 56830254f293d1a
멋지네요.
추천 0

소쩍새우는밤 11-11-02 20:10 IP : b2a5448110e0c28
스피드잡새악플님!
집계를 내신거 맞죠?
박수와 추천 올립니다.
대단한 통게자료로 활용되겠습니다.

지난해 올해 옥내림에서 대물들이 많이 나옵니다.
앞으로 대물 개체수의 급감이 걱정됩니다.
추천 0

vagabond 11-11-02 21:13 IP : e7533e6e48e3d26
크크크...절라게 웃다갑니다...ㅋㅋ
추천 0

두리하나 11-11-03 08:15 IP : 5359fa226e89fa5
잼나네요... 덕분에 기분좋게 시작합니다..
추천 0

노란옥수수 11-11-03 08:21 IP : f1272fa49d625b9
ㅎㅎ 아침부터 많이 웃게 해 주셔서 고맙습니다.^^
추천 0

베트남월척붕어 11-11-03 09:04 IP : 9e0b834f80f2805
다음번엔 참신한 맴버가 등장했으면 합니다. ㅎ
추천 0

땡구35 11-11-03 14:21 IP : 29e13c65dd9f1b1
참새콩이 한물 갔군요 ㅋㅋ
잼나게 보구 갑니다~
추천 0

아름다운호수 11-11-03 18:14 IP : 8b61dd9329a4ddd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-진짜 대박이다!!!
추천 0

강제집행자 11-11-04 06:11 IP : 7612bc60bdbb6a5
스피드짭새악플 님 진정한 당신의 팬이되고자합니다^^
추천 0

아리아스 11-11-06 13:50 IP : eca345170f5847a
2탄이 기대되는 애정남...넘넘 재미있어요!!! ^_____________________^
추천 0