전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 속상한 뉴스기사

㈜붕어 IP : 1d7eefaf2fd4885 날짜 : 2010-05-25 20:56 조회 : 6267 본문+댓글추천 : 0

제가 출조하는 서울 경기 뿐만 아니라, 지방권도 쓰레기로 몸살인가봐요.
에휴... 속상합니다.
'아니 다녀간듯 흔적없이 돌아 옵시다'

추천 0

1등! ㈜붕어 10-05-25 21:07 IP : 1d7eefaf2fd4885
네이버 검색에 '낚시'라고 검색을 하니 떡하니 이런 뉴스가 나오더군요.
이래서 제가 요즘 자연지가 별로 안 땡깁니다. 기냥 속편하게 관리형을...
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-05-25 21:16 IP : a2dc4698014e82f
공감합니다
추천 0

3등! 뭐할까 10-05-25 21:35 IP : d3955b179e6d0b7
처음저도 낚시다닐때는 아무생각없이 담배꽁초 쓰레기등을 함부로 버리고오고 그랬습니다 월척싸이트 가입하고 쓰레기문제 가끔제기하시는 분들보면서 반성하고 지금은 제것과 주변쓰레기 주워서 옵니다 잘했죠^^
추천 0

짜붕 10-05-25 21:39 IP : 60d4a352f1a0c3e
참~~~~~왜들 그러시는지....

말 그대로 ..꾼 이네요...

부르는 명칭이 사람을 변하게 한다는데...앞으로..부르거나 말하실때 ..조사님~~~~~~~~~~~~

하고 불러 드리면 나아 질까요????
추천 0

물뽕 10-05-26 01:16 IP : 8cacb667f44ebc3
쓰레기 많은곳에는 낚시하기 뒷통수가 따가워서 안갑니다 .
저럴바에야 관리비용 조금씩내고 깨끗히 낚시하는게 낫다고 보네요 ..
안버리면 안주워도 되는걸 왜버릴까요 ...답답하네요 ;;
쓰레기버리는짓은 자기무덤을 자기가 파는꼴입니다 .
추천 0

일투이어 10-05-26 02:59 IP : b94fd0fb3cc3328
이런글 접할때마다 참 답답합니다.
나중에 어디서 낚시 하실라고들 이러시는지
차라리 이런분들은 다른 취미를 가져보심이...
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-05-26 09:47 IP : ee0fadc01538634
월척 하루 접속인원 비회원포함 대략 1000명인듯합니다

1000명이 선행해야할것입니다

화이링!!
추천 0

전주조사 10-05-26 16:06 IP : 485737b538cf212
다른 쓰레기낚시인들이 버린 쓰레기 때문에 그렇지 않은 낚시인들까지 욕을먹죠 .

쓰레기 줍고도 욕먹은 적도 있습니다 .줍고있는거 보면서도 동네어르신이

낚시금지 시켰으니 나가랍니다 .쓰레기 버리라고 만들어놓은 저수지 아니랍니다 .

한국사람은.(말 안 듣는 낚시인들 ...) 벌금을 몽땅 먹이든지 맞아야 말듣습니다 .

그래도 어쩌겠습니까? 남들이 버린거 꾸준히 줍고 쓰레기 되가져가자고 얘기하고다녀야지

방법있겠습니까? 낚시하고있을때 아무 얘기없이 옆에가서 쓰레기 줍는것도 좋고 ,

법적으로 해결책을 마련해서라도 낚시조금 못할망정, 낚시가 힘들어질망정 쓰레기 버리는 버르장머리

확 뜯어 고쳤으면 합니다 .
추천 0

잠못자는악동 10-05-26 23:16 IP : 89e44cfe9e6a742
하루 빨리 낚시면허제가 시행되야 하는데...
그러면 쪼매는 좋아지지 싶습니다
추천 0

간편한 10-05-27 17:59 IP : db34b264f09ac48
저는 쓰레기 많은곳에서 낚시하다가 동네주민분들 만나면
괜히 제가 눈치봅니다.
잡아다가 그 쓰레기 버린*들 입에다가 쑤셔넣을수 있으면
얼마나 좋을까 생각만 해봅니다.
즐낚하세요.^^
추천 0

영기리 10-05-27 22:02 IP : e45f9dca51d06a8
진짜 쓰레기 버리는 쒸레기인간 이라고
하고싶군요 저도낚시가면 쓰레기 매주 한 보따리씩 가져옵니다
정말 치우는게 전부가 아니라 않버려야 되는데요
이러다간 우리세대에서 낙시 끝 입니다
추천 0

빠통 10-12-29 13:08 IP : e2d654875001fca
역쉬 보물야그였군요... ㅠㅠ
추천 0