전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 뻔데기 가루? 새우 가루?

후룰룰루 IP : 0746f0076c256ed 날짜 : 2013-11-28 11:28 조회 : 5584 본문+댓글추천 : 0

조사님들의 선택은??
요즘 같은 시즌에 아무리 좋은 보양식을 넣어줘도 그녀는...물지 않는군요 ㅋㅋ
숙녀가 아직 덜된..꼬마아가씨들만 덤벼들뿐...
그래도 조금이나마 조황이 좋아지길 바라며...ㅠㅠ
뻔데기 가루나 새우 가루 써보신 분들에게 여쭤봅니다 ㅋㅋ
요세 중금한게 많네요 ㅎㅎ
내년 시즌때 많은 찌맛과 손맛을 보기위해서...라고 생각 해주시고...
선배 조사님들께서 많은 조언 부탁 드립니다 ㅎㅎ
1. 뻔데기가 쵝오야~~
2. 새우가루가 쵝오야~~~

저는 써보진 않았지만 구수한 냄새가 날꺼같은 뻔데기 가루에 한표를...ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 시흥동호랭이 13-11-28 12:17 IP : aca53425776234c
안녕하세요..
요즘 경기도 시흥권에서는 유행하는게 1번도 2번도 아닌
3번 오징어 내장가루가 대세입니다..
요즘같이 기온이 곤두박질 치고있어 붕어의 입질이 까칠합니다만..
제 주변 분들은 그나마 손맛터에서 재미좀 보는것이 이 비밀가루 덕이라네요..ㅋㅋ
글루텐에 이 가루 섞어쓰시면 냄새가 꼬리한게..붕어들 환장합니다..
그렇다고 전국적으로 시험해 본것은 아니나 요즘 광명,시흥권 하우스 장찌꾼들 사이에서
알음알음으로 사용많이 하시네요..
참고하세요..참 저두 인터넸에서 이 마법가루 판매하는 곳을 찾아보니 붕어*늘에서 판매하는
것 같네요..그렇다고 저 영업하는 것 아닙니다..ㅋㅋㅋ 요즘 월척에서 말실수해서 봉변당하는
것 가끔 봐서 글올리기 쉽지않네요..
추천 0

2등! 후룰룰루 13-11-28 14:12 IP : 0746f0076c256ed
헐.....색다른 가루네요 ㅋㅋㅋ
이거참...뻔데기로 한번 써볼까 했는데..
바로 맘이 돌아서버리는 군요 ㅋㅋㅋ
오징어 내장가루라...어디서 구하죵??
인터넷에 치면 나오려나;;;
파는곳 있으면 알려주세염 ㅋㅋ
추천 0

3등! 손맛터만다님 13-11-29 11:49 IP : 9225d5321af8997
크크크 제가 쓰고 있습니다. ㅋㅋ 붕어스카이에서.. 이것저것 사면서.. 한번 해볼까하고 샀는데요.. ㅋㅋ 오징어 눈알도 같이 들어있습니다. ㅋㅋ
조과요?? ㅋㅋ 그냥 재미삼아 써보세요..
추천 0

dntru 13-12-05 13:03 IP : a6120d22dcdac8f
ㅋㅋ
추천 0