전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 발받침 부품 궁금합니다

잔인한겨울 IP : 8f06a5ac43bd686 날짜 : 2022-03-23 16:44 조회 : 2825 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 

미라클 초창기 발받침 콤마 사용중인데

발받침 다리끝에 지면과 닿는 캡으로 된부분 하나를 잊어버려

사용하는데 불편한 점이 있습니다

미라클에 전화해 보니 단종이라서 구할수가 없다고 합니다.

이렇게 생긴 부품 어디서 구할수 있을까요?

고무발.티형고무발 기타등등

인터넷에 찾아봐도

저런 모양은 찾을수 없어 문의 드려봅니다.

기록 경신 하시길..

추천 0

1등! 소류지백경 22-03-23 21:27 IP : 2c1f651fd8049b5
사진만 봐서는 제가 쓰고 있는 이스케이프 발받침과 비슷해 보입니다.

이스케이프에 사이즈(다리직경) 확인하시고, 부품만 구매하심이...
추천 0

2등! 잔인한겨울 22-03-23 23:51 IP : 5b6323ca2333df4
소류지님 감사합니다
확인해 보겠습니다~
추천 0

3등! 희락 22-03-25 19:48 IP : c3f41874dfaefa3
이스케이프 와 같은 타입이네요.. 저도 깨져서 구매할려고 했으나 구하지 못하였습니다
속다리 따로 구매 할수밖에 없거나 .. 다 뜯어서 개조 하는 방법 밖에 없을듯 합니다
추천 0

잠자는꾼 22-03-25 21:52 IP : e3aa05cfc444c1a
구경이 맞으면 4개 모두 같은걸로 바꾸시는게 좋을것 같네요
추천 0

완산꾼 22-03-29 20:07 IP : 0a21bbfe0cc37c5
저도4개다 맞는걸로 교체하는게 깔끔할것 같네요
추천 0

중전마마 22-04-12 05:18 IP : 0a21bbfe0cc37c5
부품을 구할수 없다니 정말 난처하네요.구경에 맞는 다른걸로 교체하는것이 최상의 선택같네요.
추천 0