전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 강화쪽 ...

어디든 IP : 1b05e1b0afbd84e 날짜 : 2013-04-22 10:16 조회 : 4443 본문+댓글추천 : 0

5월17일에 강화쪽으로 가족 낚시여행 갈려고 계획 하고있는데 가족이 쉴수있고 낚시도 할수있는곳 추천 부탁드려요]
이왕이면 폔션과 붙어있는 낚시터면 더좋을뜻합니다
추천 0

1등! 말년붕어 13-04-22 13:13 IP : 8a2218113a604f7
강화 신선저수지와 황청저수지에 펜션형 좌대가 있습니다.
육지와 연결된 좌대라 왕래도 편하며 펜션도 따로 있습니다.
검색해 보시면 자세한 사진들이 나와 있을겁니다
추천 0

2등! 즐겨 13-04-22 14:27 IP : 7b714a4066ee409
가족여행이라면 황청지가 좋을 듯 합니다.
근처에 포구가 2군데나 있어 구경삼아 가 보시는 것도 좋습니다.
추천 0

3등! 25t붕어 13-04-22 15:28 IP : df36b355246b146
국화지도 육지와 연결된 좌대 있고 내가저수지 물가에 펜션 있습니다 족구장도 있고 검색할때 같이 해 보심이..
예약은 필수라는 점~~~
추천 0

황금쏘가리 13-04-22 16:26 IP : cdab32f4db2ea46
즐겨님 말에 한표함다...
추천 0

땡이님 13-04-22 16:56 IP : 9992b585365d240
펜션은 내가저수지에 많아요~~^^
추천 0

어디든 13-04-23 09:32 IP : 1b05e1b0afbd84e
정보주신 분 감사합니다, 좋은 하루돼세요
추천 0

검단꽁지 13-04-23 23:11 IP : 6569800c3bd7c01
강화에 펜션은 수두룩 합니다 그중에 황청지 내가지 국화지 정도가 좋을듯하네요
추천 0

여러대 13-04-25 14:37 IP : a84afad3f9c3acc
그쯤이면 미리예약하셔야할껍니다...
추천 0