전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 앗 .!!구구리도...

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-05-12 13:22 조회 : 15415 본문+댓글추천 : 0

어제 작은 소류지에서 밤낚중...

6치정도 되는구구리가 5치되는 붕어을 먹것다고 ㅠ.ㅠ

구구리도 입이 크내요..

ddunk_qna01145242
구구리 산란철이라 그런지 참붕어 체집해놓은 새우망도 물고 ..밤세 연안에서 첨벙대내요..

혹 이런경험 있으신분..
추천 0

1등! 오룡붕어 13-05-12 13:51 IP : e178450a1f7da07
감사해유 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 물건도대물 13-05-12 14:18 IP : 02c4d307ab1d56f
물맑은 곳인가 보네요... 구구리 매운탕 직이는데...
추천 0

3등! 떡뿡어 13-05-12 17:32 IP : fc8171da3bc6529
제가 가는곳은 구구리가 옥시시 를 왜그리 잘 먹는지 ...이빨에 목줄이 많이 상하더군요
추천 0

동산 13-05-12 22:48 IP : d222abad5f28d2e
구구리 맛나지요
추천 0

붕PM 13-05-13 11:22 IP : 05f04bb81dd8fed
매운탕 끓이면 소주 잘 넘어가는디....
추천 0

좀비병 13-05-13 17:56 IP : e6f95ebc2da2da2
구구리도 잡식인데 거의 어식어종으로 분류되고 그리고 공격성이 무식할정도로 강해서 다른 고기가 주변에 잇는걸 못 봅니다.다 한번씩 물어 놓고 봅니다
추천 0

감사해유㏇ 13-05-14 01:09 IP : a9f2104a1906df8
흑,,ㅠ.ㅠ

오룡붕애 물구 시푸당.
추천 0

아이들세상 13-05-14 18:07 IP : 42c2c7d45537e1a
손바닥만한 구구리가 목장갑낀 손을 물고늘어져 깜잒놀랐던적이......
추천 0

주안 13-05-15 11:23 IP : 5ec74da3515ac93
구구리 입도 크네 ㅎㅎ
이빨도 아프더군요...;;
붕어가 먹는건 거의 다 먹는듯해요.
약육강식의 세계를 잘 보여주네요.
덩치가 커야 -0-ㅋ
반대로 붕어도 작은넘 구구리를 먹겠죠 -0-ㅋ
추천 0

말뚝쟁이 13-05-15 11:24 IP : ae28e61fd4d9ff9
쏘가리인줄 착각할정도 크기네요
구구리....피할 방법이 옶지요
추천 0

현돈 13-05-15 11:24 IP : a08d644d3b221b6
동영상에서 40cm되는 메기도 공격하던데요..
메기가 기겁하고도망을...
추천 0

그림자™ 13-05-15 12:22 IP : 9e0e783b3be3eeb
우찌 저런일이..신기합니더..

그것두6치가5치를...ㅎㅎ
추천 0

淸淵 13-05-15 12:35 IP : e28c27336aa0da6
구구리를 유전자 개량하여 덩치가 배스만하게 자라게하면 그것도 재앙이겠죠?
먹성이 배스 못지 않으니?

아무튼 어식어종의 탐식성은 대단합니다
우리 쏘가리나 가물치는 너무 젠틀해서 탈입니다
그러니 배스에게 수적으로 밀리죠

잘보고 갑니다
추천 0

眞露취권 13-05-15 14:59 IP : 7f4ac4acb7c5161
ㅋㅋ 구구리 붕어도 먹는구낭~ 잘지내시지요. 선배님. 오룡님 미워~ ㅋㅋ 감사해유님 편입니다.ㅋㅋㅋ
다시 물가에서 한번 뭉쳐야 되는데. 죄송합니다.ㅡㅡ:
항상 안출하기고 월 많이하세요. (오룡님 빼고..ㅋㅋ 오룡님은 제가 잡고 나서 월하세요. )
추천 0

동산 13-05-15 15:14 IP : 19d58d8853d6167
대박 감사합니다
추천 0

묵호사랑 13-05-15 16:46 IP : e601fbe8e07e9ca
먹다 체하긋다~~^^
추천 0

큰스님사부 13-05-15 18:41 IP : 172137ab6a7ebd9
첨 보는데요
추천 0

복이굿 13-05-15 19:18 IP : 6558025c693f07e
신기하네요 잘보구 갑니다
추천 0

떡밥신공 13-05-16 10:54 IP : cb6701da31e9246
붕어가 이빨이 없으니 이리 당하고 저리 당하고 하네요 ㅜㅜ
추천 0

소백산인 13-05-16 12:14 IP : cd23f56100e4a59
꾸구리 성격 보이네요 ㅜㅜ
추천 0

덩치막큰 13-05-16 19:35 IP : 0a8cc3e1cc2459f
와 신기해요..
추천 0

국민신수향 13-05-24 12:10 IP : 28e8daab7436e98
개천이나 댐에 구구리 많어요 ㅎㅎ

예전에는 개채수많앗는데 지금은 별루업는듯하고 ..

지렁이쓰면 저거 바늘을 목까지삼킵니다 바늘뺄려면 머리아퍼요

참붕어 작은것들 주로먹고 피라미나 붕어 작은것들은 닥치는데루먹습니다

식성엄청조아요 한밤중에 후라쉬들고 연안쪽 비춰보면 나와있습니다 ㅎㅎ

모습은 아구 같이생겻죠ㅋㅋ 민물아구 베스터있는곳에 저것들 풀어도 효과있을듯합니다
추천 0