전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 파라솔 선택

크레인 IP : 07ecbdc4005c1bb 날짜 : 2022-01-10 15:56 조회 : 4673 본문+댓글추천 : 2

기존 있는  파라솔이 작아서 52인치로  교체하려 합니다

인터넷 검색해보니까 여러  메이커가 있던데  전에부터 호봉만 사용해봐서 캠솔 이나  트캠은 어떤지 궁금하고요

호봉도 일반 황토2층과  쿨비즈가 있는데 사용용도에 따라 틀린건지  또  이중이 있던데 과연 몆만원 더주고 살  값어치가 있는건지 궁금해서  회원님들께 조언 구합니다  참고로 유료터만 다닙니다 

인터넷 최저가는 검색하면 나오는데 혹시 할인 판매하는 낚시점이 있는지도  부탁드립니다

추천 0

1등! 안양초보 22-01-10 17:20 IP : cba29602cd5102b
호봉이나 트캠과 같은 구조의 파라솔이면서 좀 더 저렴한 제품은 제일레져 더블히트 시리즈 파라솔이 있습니다.
트캠처럼 월을 지퍼형태로 씌우지 않는 조건이라면 가성비는 훌륭합니다.
추천 0

2등! bjrttl 22-01-10 17:57 IP : 16eb1a21c0e8be3
트캠. 더블히트 .va. 캠솔 .4가지 파라솔 가지고 있습니다

개인적으로 트캠 추천합니다!

캠솔 고객 서비스 그닥........

va. 더블히트 비슷합니다 더블히트가 천이 조금더 낮네요~

트캠은 더블히터하고 가격 3만원 더쓰시면 구매가능

월x낚시에 168000원에 구매가능 하네요

발품 파시면 더싼곳도 있을듯하네요

파라솔 밑 라이너랑 방충망이 달려있어 조금더 낮다고

생각이 드네요.
추천 0

3등! 왕거니 22-01-11 05:40 IP : 0403d1973ed2c94
트캠이나 캠솔 별차이 없던데 캠솔은 우산 처럼 생겨서 습기가 더 생기는거 같음
추천 1

저기 22-01-11 06:21 IP : c8a74cb9e596269
트캠이 무게만 빼면 모든게 좋습니다 저는 모기장까지 제거해버렸어요 색바램이 있다고들 하시는데 저는 이제 세번밖에 않써서 그런건 없네요 대전싸모님쪽에 알아보세요 제가 알고있는 최저가입니다
추천 0

씨갈사태공 22-01-11 10:14 IP : 42af3d85967b4c1
한번씩 댓글보면 대전사모님이 자주등장하는데 궁금해서 그럽니다.거기가 어디죠?
추천 0

산들바람이 22-01-11 10:49 IP : 381c60a8261cd87
(상호는 사용 불가 단어로 인식되어 쓰지 못하게 되어 있네요)
URL도 못 올리게 되어 있네요
검색해보셔야 할 듯.
홈페이지에 전화번호 있어요.
사모님이 직점 전화 받으시고 가격 흥정 해주십니다
추천 0

추억마실 22-01-11 10:59 IP : bde1af8720f8886
개인적으로는 트캠 추천 합니다.
총알이 여유가 있으시면 파라솔 월 까지 추가 하시면 편안하게 낚시 가능 합니다.
텐트 치기가 어려운 자리 대응이 쉽습니다.

가격은 인터넷 최저가로 주문 하시면 될 듯 합니다.
추천 0

씨갈사태공 22-01-11 13:45 IP : 72288b388168fac
산들바람이님감사합니다.~
추천 0

혈뢰 22-01-12 15:45 IP : 5ba5730789f3332
좀 무거운것만 빼면 트캠도 좋았던 기억이납니다.
특히 지퍼식 월은 정말 마음에 들었습니다 ^^
추천 1

희락 22-01-13 10:51 IP : 7ebfd02b4472342
저도 트캠 추천 드립니다, 같은 52인치 여도 트캠이 미세하게 큽니다 ㅎㅎ
또한 가장 중요한 가격이 그나마 가장 싸네요
타사 파라솔 비싼거 의미 없습니다, 트캠 자외선 차단 잘되 고 또한 차단막이 하나 더 있어 빛 차단 효과는 가장 좋습니다
빛 차단 할려고 쓰는게 파라솔인데 ... 타사 비싼건 너무 비싸더군요 ㅠㅠ
추천 0

범스 22-01-13 15:56 IP : 2e7ab9c8cb26832
트캠 파라솔은 안쪽에 라이너한겹이 더있어서 여름 뜨거운 태양밑에서도 시원합니다 파라솔 밑 온도 차가 커요 파라솔피고 선풍기한대 돌리면 정말 시원합니다... 단 각도기는 좀 짧고 아쉽지만 파라솔은 좋아요
추천 0

산수부린 22-01-16 14:45 IP : c5154fd4b75589e
파라솔...
1.피노키오
2.호봉
3.이 두 가지를 사용하고 있습니다.
4.가격은 높은데...
5.내용은 원만하지 않는 것 같습니다.
6.가격이 높은 것 보다는...
7.저렴한 가격의 (파라솔)을 추천합니다.
추천 0

야채주인 22-01-17 12:29 IP : c7d7528501e681f
트캠이나호봉을 추천합니다.
추천 0