전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 딸기글루텐 덕용 추천바랄께요^^`

황승훈 IP : 7cb8f32bd1c5754 날짜 : 2011-05-13 14:32 조회 : 7324 본문+댓글추천 : 0

딸기구르텐 덕용 추천부탁드릴께요^^

한봉씩 쓰니 낭비인거같아서요..(통에 넣어서 쓰시는분들도있는거압니다..ㅎ)

덕용추천부탁드릴께요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 8부능선 11-05-13 14:39 IP : fb4bdcb17bf74ae
다이와 순글루소꼬 괜찮던데요.
추천 0

2등! 변드라 11-05-13 14:44 IP : f9b932e2a5c4987
입질대박 덕용이여^^
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 11-05-13 22:13 IP : b398f1f0251642a
딸기 글루텐은 마루* 3번 사용하세요.
속 봉지가 3봉 들어있는데,
한봉을 다 사용치 마시고 통에 덜어서 사용하시면 절약 사용이 가능합니다.

글루텐,떡밥 수많은 종류가 있는데,
안써본게 없고 배합도 이래저래 2가지,3가지.....몇년을 수없이 해본 결과
결론은 3번 단품입니다.

어디는 a만 먹고 어떤 곳은 a+b+c 배합....정답은 아닙니다.
추천 0

마한머루 11-05-13 22:20 IP : a2710f07dcd0760
소밤님

바닐라는 헤라이즘꺼 단품으로 나온거 써보세요..
말루큐꺼 5번 품질 개판되고 나서 이것저것 써봤는데 그나마..
아니 그전 마루큐 5번보다 헤라이즘 바닐라맛이
더 좋습니다^^ 조과차이는 엄씸더 ㅋㅋ

물론 딸기맛은 아직 마루큐3번이 진리더군요^^
추천 0

소쩍새우는밤 11-05-13 22:23 IP : b398f1f0251642a
마한머루님!
바닐라...추천 정보 고맙습니다.
추천 0

마한머루 11-05-13 22:26 IP : a2710f07dcd0760
우왓~ 실시간 리플 ㅋㅋㅋ

엊그제던가 집에서 담날 새벽에 갈 글루텐 반죽하는데..
와이프가 먹어봐도 되냐구 물어보더라구요 ㅋㅋㅋ
냄세 죽인다믄서...ㅋㅋㅋ
추천 0