전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 난 이렇게 4짜를 잡았다.

붕어쉐프 IP : 6c122bf7b591810 날짜 : 2016-01-26 10:28 조회 : 5411 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕어쉐프 16-01-26 10:32 IP : 6c122bf7b591810
이렇게 낚는 것이요. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 낚시병장 16-01-26 10:56 IP : 90f74827fb9eb33
"마음을 비우시개"
추천 0

3등! 메가피쉬 16-01-26 11:10 IP : d2c2ad9ffc66682
눈은 뜨고 있어야 하지 않을까요?
추천 0

바늘만대물 16-01-26 11:17 IP : d6a4e83aa3e7738
ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

S모그 16-01-26 11:21 IP : 34a75ae42db2a29
저 손으로 챔질이 되나요? 대단합니다.
추천 0

寒江蓑笠翁 16-01-26 12:05 IP : a007089606ae441
마움

전 진짜 아무 생각없이 4짜 낚았더랬습니다.
추천 0

무적해병868 16-01-26 12:55 IP : 0ff20bb4143bc75
저 개 암놈인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물향케미 16-01-26 13:09 IP : 719a876aeb0bd10
애고고 개꿈꾸게 생겼네요.
추천 0

수중전킹 16-01-26 13:17 IP : aa7fa065366bad1
ㅎㅎㅎ
추천 0

ponza 16-01-26 13:31 IP : c44de57a35f0c06
헉 어쩜 저와 비슷하군요
마음을 비우신 개처럼 잡았유
추천 0

기일손 16-01-26 14:27 IP : 5f72f9ab44d7d7b
잔챙이 손맛보러 댕기는데
귀찬게 자주 4짜가 손님으로 물리네요ᆢ
추천 0

재원아빠 16-01-26 15:41 IP : 9ed6913be248321
ㅎㅎㅎㅎ 맞죠... 마음을 비워야...

4짜 따라다니면... 영영 못 볼수도....
추천 0

S모그 16-01-26 16:22 IP : 34a75ae42db2a29

복면쓰고 쪼이면 5짜도 문제없다는데요?
추천 0

산수부린 16-01-26 19:30 IP : f946169d82aeb84
붕어...
1.(4짜)...
2.붕어는...
3.그곳에서 잘 낚았다고 해서...
4.그곳을 자주 찾아...
5.(4짜)를 낚았습니다.
6.(1마리. 1마리)...
7.이렇게...
8.(2마리)를 낚았습니다.
9.(4짜)조황이 있는곳을 자주 찾아 가십시요.
10.(4짜)가 있는 곳에 자주 찾아 가십시요.
11.그곳에 잦은 출조를 하면...
12.(4짜)를 만날 수 있는 확률을 높일 수 있습니다.
추천 0

초롱™ 16-01-26 19:48 IP : 5cee588678ab7c2
맘 비워도 안나오는데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

잔트가르다 16-01-26 22:44 IP : aae7d9424c270cc
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 이제 입문한 저에게 딱 어울리는 말인거 같습니다 ^^
추천 0

깔끔한낚시 16-01-26 23:54 IP : f7a6223fb2ed11f
그러다가 뜬금포로 올라오죠 ㅎ
추천 0

귀령골조사 16-01-27 17:59 IP : 4dc4ab041c71949
홀딱벗고 낙시해도 못잡아봣네.................
추천 0

호접몽 16-01-27 22:17 IP : 35104fdb0338724
4짜는 나오는 물에서만 나옵니다
추천 0

빛의예술 16-01-28 00:25 IP : 8599b9c15c42cec
4 짜를 낚을려면 새우 나 옥수수 투척하고 매복을 서야 할것입니다 꽝이 다반사 이더라도 말이죠
추천 0

여유롭게™ 16-02-06 13:02 IP : e37ba34761bfec0
비울 마음도 없읍니다^^
추천 0