전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 주말 꽝치고 왔습니다

uujaguk IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2012-02-06 11:01 조회 : 5758 본문+댓글추천 : 0

토요일
날씨도 좋은데 꽝치고 왔습니다.

* 일시 : 2.4 07:30~14:00
* 장소 : 중왕리 수로
* 수심 : 2~2.5m
* 참고사항 : 15~20Cm(전면 결빙은 안됨), 꾸물거리는 입질만 있었음,
전반적으로 몰항, 다른 조사님도 잔챙이 1~2마리

주말에 낚수놀이 다녀온신분
조황 올려보실까요^^
추천 0

1등! 로가로세 12-02-06 11:19 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
저도 꽝입니다 바람쐬고 오는데 만족했어요
추천 0

2등! 가을풍경 12-02-06 11:20 IP : 93aa26e763606f9
ㅎㅎ 꽝 축하드립니다
전 서산 덕송지 다녀왔습니다
6치 한마리 잡고왔네요 날씨도 좋고 눈도 없었는대 무슨탓일까요 저도 꾸물거리기만 하다 말더라고요 전부 몰황이였나 보네요 전체적으로
추천 0

3등! 간편 12-02-06 11:39 IP : 233a9d559d4397d
저는 일요일 화성 향남면 근처 소류지에서 카페회원님들과 번출하여 처음해보는 얼음낚시에
두번 입질받고 7치 한마리 얼음낚시 첫수하여 나름 배우면서 즐낚하고 왔습니다.
대부분 5치~7치 한두수씩은 하셨습니다.
추천 0

붕애성아 12-02-06 12:43 IP : 2da2cde05c10ac9
두치 잡아 보셨나요?

안잡아 보셨슴 말을 마세요~

안면도 가서 두치~네치와 씨름하다

얼음이 약한데서 실수로 메기만 잡고 왔어유~

두발 다 허리까지 빠져가꼬 겨우 기어 나왔슈~

흐~으~^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-06 12:47 IP : d34be7f5a44161b
꽝도 부럽습니다!!

몸이 근질근질 합니다!!

휴우~~

즐거운 하루되세요!
추천 0

한강붕어 12-02-06 12:50 IP : eb43cb4684df651
4일 꽝
.
.
.
두두두둥 ~~~~
.
.
.
5일 5수 했습니다.^^
추천 0

나이스초이 12-02-06 12:56 IP : 31dbc5b13737ddd
얼음낚시 6번째 꽝입니다.
뭐가 잘못된는지 붕어 얼굴을 볼 수가 없네요.
같이 동행해준 마눌님한테 창피하네요.
추천 0

은둔자2 12-02-06 13:31 IP : 549a9351d47ab11
저도 꽝 ...
함평나산수로 .법성수로 .영광염산의 저수지 ..
세군데를 돌고도 꽝 이었습니다
옆에서 낚시하시던 월척선배님 한수 잡는거 보고 왔습니다
추천 0

캐나다산적 12-02-06 13:39 IP : 478cdd1512f14ac
전.. 칭구와 하우스를 갔는데도 별로 못잡았습니다.
12시간 동안 같이간 친구는 입질한번 제대로 못받고 꽝!!
전 그나마 6수 했네요 ㅠㅠ 못잡아도 노지를 갈껄 그랬어요 ㅠㅠ
추천 0

찌맞춤십년째 12-02-06 14:50 IP : b3a2978cd6683bf
주말에 좀 푹하길래 나갔다가 붕어언냐는 못보고
메기 한 마리, 동자개 한 마리... 쪼매 허탈하지만...
바람쐰 것으로 만족합니다. ㅋ
추천 0

뒤돌려자기 12-02-06 16:07 IP : 85cffe5993c51c7
이번주 검단수로 다녀왔는데 보기 좋게 꽝쳤습니다.
오후들어 날씨가 따땃하니.. 더 안나오더라구요.
주위에서 두분 빼곤 거의 꽝 분위기...
추천 0

즐겨 12-02-06 16:17 IP : 343d733f321a1d7
저는 '꽝'이 이제부터 시작이라고 생각합니다.
초봄부터 봄까지 재미본적이 거의 없어서요, 흔한 산란기 시즌에도 재미본적이 없습니다.
추천 0

주말작은놈 12-02-06 20:08 IP : 39a4896875d4187
토요일 안면도갔는데 얼음이 녹아서 들어가 보지도못하고 돌아 돌아
화성 에서1박하고 매향리로갔는데 꼼짝도 안하드라구요...ㅜ
결론은 1박2일동안 조우 3명이서 꽝........ㅎㅎ
그래도 간월도가서 새조개 샤브샤브먹고 피조개도 먹고...ㅋㅋ
나름 잼있는 조행이였네요...^^*
추천 0

검은콩 12-02-06 21:16 IP : 824363410d92c9e
저는 수로에서 낚시하시는조사님들 구경만하다 돌아왔어요
추천 0

책상속일기 12-02-06 21:53 IP : 9d4260a7383b771
동네 하천에서 잔챙이~8치급 50마리구경하고왔네요 ㅡ.ㅡ;
추천 0

버드나무 12-02-07 09:49 IP : 6f26cf77e43c254
곰섬 각지 꽝치고 왔어요
추천 0

환상찌오름 12-02-07 12:09 IP : 36670a083d997d9
주말마다 밤낚시 3주째 꽝이네요...
추천 0

전기붕어 12-02-07 15:05 IP : 0779908c37a08af
2월 5일 강화 분오리지

9치 한수 했습니다.
추천 0

토붕꾼 12-02-07 18:11 IP : 61fd46165ae95aa
주말 보령 수로권에서 돌(깨)붕어로 월척 3수에 마릿수 즐기다 왔네여...

추천 0