전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 원자케미

짐캐리69 IP : 336457edf97baad 날짜 : 2008-05-22 18:56 조회 : 4901 본문+댓글추천 : 0

원자케미 구입할때없나요
추천 0

1등! 자연자연 08-05-22 20:17 IP : c896fae5c12116e
제목이 원자케미라 혹시, 원자케미 구할 수있다는 글인가? 하고 급히 들어 왔습니다. 허허..

그런데 구입처를 물으시군요. 글쎄요? 아직은 구할 곳이 쉽지않습니다.

또 품귀현상으로 그 가격이 배로 뛰었구요. 다른 월님께 패스합니다.

안출하시고 498하세요.^^*
추천 0

2등! 히마라야시다 08-05-22 21:01 IP : d3f01585d9f6d7b
원자케미 꼭..절실히 필요하지는 않던데......ㅎㅎ

계속 사용하시던분이 없다면 불편하겠죠..

아주 많이 귀합니다. 가격도 많이 올랐고요. 개인적으로 사용을 안해봐서 필요하지는 않네요...ㅎㅎ

아마 구입하시기 많이 힘들겁니다^^
추천 0

3등! 꼬마신랑 08-05-23 13:30 IP : d793fc530b281ce
조만간 수입이 된다고 글들이 있었는데 시기가 언제쯤 일지는 모르겠네요...
추천 0

버럭붕어 08-05-23 21:58 IP : 4c3972f265387ab
행낚에 가보세요 5000원쯤 하던거 같은데요 ^^
추천 0

자연자연 08-05-24 10:07 IP : c896fae5c12116e
예전에 품절된 게시물입니다.^^*
추천 0

저수지신령 08-05-26 22:32 IP : af95ac71ab6f920
원자케미 정부에서 수입금지 시킨물건입니다
핵페기물에서 워자제 라고 해서 그래서 구하기힘들겁니다 ~
추천 0