전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 저수지 및 땜 질문입니다.

천수지인 IP : e3e41d27f77ae8b 날짜 : 2008-06-10 22:46 조회 : 5357 본문+댓글추천 : 0

제가 낚시대가 3.2칸 두대가 있습니다.
만약에 여러분들께서 1박2일에서 2박3일동안 낚시를 가신다면
어디로 가시겠습니까?
저수지도 좋고 땜도 좋습니다.
텐트가 없어서 좌대가 있는 곳이면 좋겠습니다.
참고로 서울에서 출발하면요.
낚시를 좋아하기는 하나 고기는 못잡는 초보한테 좋은곳좀 추천해주세요.
참고로 중층장비도 있습니다. 15척까지
추천 0

1등! 괴기사냥 08-06-10 22:55 IP : 340d74e22bc6b0b
깊이울로 가세요~~~ 경기도 포천에 위치한 관리형 저수리랍니다...

좌대가 있는곳이 좋다고 하셧으니...관리형 뿐이 추천을 못하겟네요... 3.2칸이면

아무리 초보라 하여도 집어만 잘하시면 대박 나실겁니다....
추천 0

2등! 진영현 08-06-10 23:50 IP : e471054be7578d6
깊이울 얼마전에 같다웠는데 정말 1박2일 정도면 딱이듯십네요
단 수상좌대가 좀비싼듯하네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 파로호멋쟁이 08-06-11 19:35 IP : b2d5ddef9978df5
무조건 춘천쪽 댐으로 갑니다
추천 0

무쏘뿔 08-06-11 22:21 IP : b9c44020f981d15
붕어님이 한없이 그립다고 하실때는 유료터좌대지만....
그렇지 않으신다면, 댐쪽을 추천 합니다...
개인적으로 의암댐.춘천댐.파로호 모두다 추천 합니다..
꽝을 쳐도 서울에서 찌든 먼지를 강원권쪽으로 가시면 한 모금의 숨을 들이키실때마다 그 찌든때가 사라집니다 ^^
낚시터 추천 쪽찌 드릴꼐여 ...
추천 0