전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 양어장.. 구데기 미끼 사용법..??

여우조련사 IP : 6d9d629b6626178 날짜 : 2008-06-11 21:41 조회 : 6227 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요...^^
하루가 다르게 여름으로.. 여름으로 깊어가네요..
더욱더~ 건강에 유의 하세요^&^

제가 시간이 넉넉치 않아서...
주말에 잠깐씩 양어장을 다니는 데요...
몇일전 낚시점에 들렸더니 " 튀겨서.. 건조시킨.." 구데기가 있더라구요...
이걸로 양어장에서 입질을 볼수 있을까요???
건조시킨 구데기 사용법.. 조언좀 부탁 합니다...
사용장소?...채비?..바늘에 꿰는법?... 바늘크기?... 몇마리나 꿰어야 하는지?... 등등...

그럼~ 항상 웃는날~ 되시고... 멋진날 되세요^&^
추천 0

1등! 붕애시절조폭 08-06-12 01:40 IP : 1ff4ab219fd5756
짜장붕어는 어분으루 족쳐야합니다.

흐린날에는 지렁이두 간혹사용합니다만...

구데기는 주로 늦가을은 되야 효과를 볼수있을것입니다.
추천 0

2등! 여우조련사 08-06-12 22:25 IP : da16dd02b083338
부애시절조폭..님 답변 감사 합니다....
늦가을에 효과가 있군요....
추천 0