전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 붕어 떡인가요.토종인가오?

최하급낚시대 IP : 513ff2f830c88b8 날짜 : 2015-04-25 16:03 조회 : 1699 본문+댓글추천 : 0

100%토종 같은데 친구가 떡이라고 합니다
추천 0

1등! 대비자 15-04-25 16:16 IP : fdfb1275042848e
붕어가 ㅇㅖ쁘니까 배가 아파서그런가봅니다 이런 떡이 어디있어요 ? 토종입니다...
추천 0

2등! 하나만주라 15-04-25 16:29 IP : 958479eefe0b8bc
요즘이런질문에
월척에서의월님들답은 다양합니다

댓글이달릴텐데 저도궁금하네요
저넘이과연 토,떡,희나리중 어떤넘으로
선택되어질지
저는개인적으로 토종이라고생각합니다
추천 0

3등! 뼈속까지촌놈 15-04-25 16:30 IP : 7dc67e372f262a5
저도 친구가 토종월척 잡으면 떡이라고 우기네요
마음이 아프고 배가아파서ㅋㅋ
예쁘네요 토종월~~
추천 0

스틸붕어 15-04-25 16:35 IP : 2afbb5f6d64862c
토종 입니다....
축하드립니다....
추천 0

면돌사 15-04-25 16:43 IP : a87fba0ca27c04d
토종입니다
추천 0

형제꾼 15-04-25 17:08 IP : f7f7459961d1982
부족한 식견으로는 토종이 아닐런지요....떡이든 토종이든 중국이든 일단 붕어체구에 채색이며 모양이 상당히 이쁩니다...
추천 0

설봉산 15-04-25 17:22 IP : fc2bd8e1fe1083f
월이 훨신 넘네요
역시 토종은 이쁩니다
추천 0

박쏘가리 15-04-25 21:19 IP : 046df046691a32b
토종 맞습니다 국내산이냐 중국산이냐가 문제지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

漁福 15-04-25 23:47 IP : e690ac5e632e316
의리도 없는 친구분과 만나지 마세요
made in korea!!
추천 0

와사비아이스크림 15-04-26 11:20 IP : 70fdb527613f430
허리급에 근접하는 토종이네요
추천 0

전통바닥낚시 15-04-26 13:46 IP : 09e93e283eaffb4
이 붕어가 떡이면 모든 토종이 전부다 떡이겠네요^^
100% 토종 맞습니다~
추천 0

뿌찌절친 15-04-27 00:07 IP : 30ac55b995b57cc
떡이 아닌건 확신하겠는데요... 토종의 확신은 낚으신 곳이 어느 곳인지에 따라 달라 질 수 있겠습니다.
뭐 관리형 낚시터인지 양어장인지 그냥 자연 그대로의 낚시터인지 말이지요.
추천 0

조선수군 15-04-29 00:20 IP : e8e02bd05d80b12
토종 맞네요.
제가 사진 반듯하게 정정해 드릴께요~~

추천 0

걸면14짜 15-04-30 15:11 IP : 7b149a1c9c201aa
토종이네요~^^
추천 0

여유롭게™ 15-05-03 11:48 IP : e37ba34761bfec0
토종 입니다
추천 0