전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 지금 추적60분 보고있으니 경악을...

김연아남친 IP : 99845c4e5fcd664 날짜 : 2015-09-02 23:17 조회 : 6148 본문+댓글추천 : 0

헐 심각하네요
고기가 피부병걸려 썩어가고 있어요
심각하네요ᆢ
추천 0

1등! ★달빛속친구 15-09-03 00:00 IP : 622989dfd9859c2
안타까운 현실 입니다
추천 0

2등! 아자개 15-09-03 08:07 IP : 0ae1f008a95f3ee
10년뒤에 준설한다고 물뺄겁니다.준설토는 팔아먹고
낙동강 오염되니 지리산댐만들어 물팔아먹고 녹조키워
바이오디젤팔아먹고...아무 쓸모도없는 댐..몇놈밥줄이니
내려놓겠습니다. 공사반대하든 할매할부지 공무집행방해죄로 경찰차태워보내고 무슨 종복이다.역적이다 언론에서
몰고다니다가 레임덕시절부터 주구장창 떠들어되니
언론도 공정성도 아무것도아닌....자연을 건드린죄후손들이 못사는땅..민란이 일어나야지원....지방의원들 밥줄이니
지들은 녹차라떼안먹으니 골프장 수상시걸설운운...
결론은 무한정방류가답인데..폭파시킬까요
추천 0

3등! 내가총대맨다 15-09-04 02:19 IP : 401127d536f5102
그걸 몸에좋다고 잡아다 먹는사람들도 있으니ㅎㅎ
그런거먹다 입돌아가도 때는늦으리 ㅎㅎ
옛날이야 먹을거없고 물깨끗하니 먹었는데
아직도 그런사람들이 있으니 한심하네여
요새 엥간한저수지 붕어낚시터 그게 물인가여ㅎㅎ
추천 0

껌은콩 15-09-13 04:34 IP : 75eb1886df06a30
저두 총대맨다님 말에 공감합니다.

붕어즙내서 먹으니 감기에 걸리지 않는다더라 .. 정력에 좋다더라..

이런 카더라에 현혹되지 마시고, 월척 회원님들은 운동을 하세요 ~
추천 0