전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이런 경우 보신적 있나요 ?

까비낚사랑 IP : 597df3f6c5ecf13 날짜 : 2016-07-25 02:38 조회 : 3790 본문+댓글추천 : 0

은성 명파 플러스 대 입니다 칸수는 32 칸대 이고요
구입 한지 약 45 일 정도 되고요 헛챔질에 낚시대 나가서 황당 해서 여러 월 고수님 께 여쭈 봅니다
참고로 어디 부디 친데도 없고 그져 황당 하기만 합니다
이런대도 이 낚시대 계속 써야 하나요? 사진 보시고 판단해 주시길 바람니다
추천 0

1등! 大林헛방 16-07-25 08:16 IP : 223aa3592298fa0
불량인거같습니더..구입한곳에 말씀하시면 바톤대교환해줄거 같은데
추천 0

2등! sopungnara 16-07-25 08:44 IP : f1aeae86ca412d7
저랑 똑같이 뿌러졌네요. 대뿌러질때 진짜 빡!!!!! 하고 뽀사집니다.

저는 챔질 하다가 그렇게 뿌사졌는데. 진짜 황당하기 그지없습니다.

무조건 조구사에 A/S 받으세요~

사진이랑 기타 증빙자료 첨부하시구용.
추천 0

3등! 엠디엠 16-07-25 09:20 IP : 477b2027adf72a6
저도 다이와 청프가 첫 사용하는날 몇번 챔질하다가 그냥 또깡하면서 부러졌습니다.ㅎㅎㅎ
간혹 조구사마다 불량이 좀 있는듯...
전 바톤대 바로 윗절이 부러졌는데 명파는 바톤대네요.
힘이 받는 부분이 서로 틀리긴 하네요.
추천 0

까비낚사랑 16-07-25 12:43 IP : f3382fc2a8d234f
as 받는게 문제가 아니라 이런 낚시대를 믿고 계속 써야 되는가 하는것 때문에 ᆢ
머리속에 계속 남아 있을것 같아서 고민 스럽네요
추천 0

복이굿™ 16-07-26 08:42 IP : f7172a42ee91cb3
저렇게 어이 없이 부러지다 보면 제품에 믿음이 떨어집니다
한두푼 하는 낚시대도 아닌데 부디 a/s잘 받으시길 바랍니다.
추천 0

핵잠수함1 16-07-27 03:08 IP : 865a3e7def704c9
선배도 구입했다고 자랑하는 날 바로 똥강
그때는 중고구입해서 사기당했나 했는데 이런 이유일수도 있네요.
추천 0

여유롭게™ 16-07-31 16:40 IP : e37ba34761bfec0
안타 깝네요,,as 보내세요
추천 0

포대화상 16-08-02 08:03 IP : 333aca2842085ca
에구구 마음이 심란하시겠습니다. 부서진만큼 신뢰역시 부셔졌다는 의미 일건데 ... 힘내시고 조구업체에 문의하셔서 as를 보내셔서
서비스를 받아보심이 좋겠습니다.
저런 경우는 저도 오랜세월동안 낚시를 하면서 간간히 겪기도 합니다만.
제 생각에 원인은 제품의 부서진 부분에 데미지를 받은게 있어서 (속으로) 힘을 쓰는 순간 그 부분이 부서진듯 합니다.
옛날 낚시꾼들끼리 하는 말은 낚시대가 골병들어서 그렇다는 표현을 합니다.
문제는 지금 제품을 구매하신지 얼마 안되셨고, 고가의 제품이라 애지중지하시고 보관을 하셨을 것인데 님의 손에 있을때
제품에 문제가 생겼을리는 없다고 저도 생각이 듭니다. 보통은 공장에서의 문제라든지 제품이송과정에서 충격이 있었다든지 하는
게 원인이 되었을 경우가 크다고 봅니다.
일단 저런경우 제품을 구입한 가게에서도 as를 받아주기도 하고요, 제품제조회사로 직접 택배로 보내서 as를 받기도 했습니다. 저같은 경우는요.
그 과정에서 제게 돈을 내라고 한 상황은 한번도 없었습니다.
부디 조구업체의 AS가 어떤지 받아보시고 상한마음 달래시고 월척하시기를 기원하겠습니다~ ^^
추천 0