전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시터 질문을 드릴까합니다

빵빵구 IP : 702d8b93c52df7c 날짜 : 2017-10-17 20:14 조회 : 3492 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 취직하고 낚시 못가 안달난 청년조사입니다
원래 서울태생이라 수도권 붕어터를 즐겨다녔는데요
지금 직장이 안동인데 근처 노지는 죄다 배스터라 붕어낚시가 쉽지 않네요
이번에 여자친구와 밤낚시를 가려고 계획중인데
방갈로나 좌대가 있는 유료 붕어터가 아무리 찾아봐도 없네요
선배님들의 정보가 필요합니다 부탁드립니다
추천 0

1등! 내일또내일 17-10-18 01:09 IP : bbf0ff30d540c73
네이버에 충주털보낚시펜션 검색해 보세요.저도
가족들 데리고 갔다왔는데 시설이 깨끗합니다.
추천 0

2등! bjrttl 17-10-18 07:31 IP : 7b75acb0e0ad837
영주 귀내 낚시터 문의해보세요
추천 0

3등! 탄금대1095 17-10-18 17:24 IP : 704742c00f835e5
안동서 가장 가까운 방갈로 좌대 시설 좋은 붕어 전용 낚시터는 음성 금왕에 있는 용대리 낚시터입니다.

좀더 가까운 붕어 향어 잉어 메기 잡탕 낚시터는 수안보 괴산ic옆에 박달산 낚시터 있구요(화장실 수세식아니라불편 )15분 정도가면 봉낚시터 좌대깨끗합니다.

용대리가 수세식화장실에 세면장 온수도 나오고 좋을것 같습니다.^~^

안동서가시면 안동ㅡ남제천ㅡ서충주ic
서 나오는데 안동서 1시간 40~50분정도 걸리겠네요 쪽지나 전화주세요 떡밥운용부터 자세히 알려드릴게요
추천 0