전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 전자찌

크레인 IP : afc68d5330dba78 날짜 : 2019-08-20 13:12 조회 : 2468 본문+댓글추천 : 0

청주에 거주하는 무명 조사입니다

저는 오래전부터  청주에 있는 목현공방 수제전자찌를 사용해왔는데.

올  초 부터  목현 사장님이  더이상 찌를 제작 안한다 해서

전자찌를 알아보니  엄청 많더군요  종류도 다양하고..

조사님들은  어디 전자찌를 쓰시는지?

이리 저리 알아보다  자자손손,  123피싱  LED 전자찌를 사용해오다

불친절하다고 유명한 사장 ㅋ     부성 센서 전자찌를  5월에 구입해 사용했어요

근데   저번주  센서가 고장나서   사장님한테 전화해서   센서가 고장난거 같은데

수리 부탁드린다고 정중하게 말씀드렸지요  택배로 보내보라 해서 

저번주 수요일날  보냈더니   오늘 택배가 왔는데

내가 보낸 고장난 찌와    신품찌를 같이 보내왔더군요

근데  먼  메모지가 있어 자세히 보니   "사용 부주의" 라고   검정 메직펜으로 크게 써서 같이 보냈어요 ㅋ

어쨌던   고장난찌  보내서   신품찌 받으니깐  기분 좋지요

전화 목소리는 괄괄하고  불친절한거 같은데.   그래도 맘쓰는건 고맙네요

아까  문자를 한통 넣었어요 "사장님~  여기 청주  * * * 인데요,    새거 보내줘서 고맙습니다"  라고....

아직 답장은...................

추천 0