전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 얼음 을 깨야 할까요?

청풍붕어 IP : 5af8b90243a9335 날짜 : 2021-11-28 07:55 조회 : 7558 본문+댓글추천 : 3

자고 일어나니  이런 사태가~ㅋ

해뜰때 까지  기다려야 할까요,?

추천 0

1등! 월하정인 21-11-28 09:27 IP : c6c69111dc0dc82
자칫 잘못하면 낚시대 or 찌 뿌러집니다.
수초제거기를 이용해서 중간중간 구멍 뚤러놓으면 빨리녹을 겁니다.

녹을라면 인내심이 필요합니다.
식사하시고 커피한잔에 산책등 즐기다보면 어느샌가 다 녹아있을 겁니다.
추천 1

2등! 취미부자 21-11-28 10:09 IP : 1539275db7fdcf4
살얼음 같은데 깨지 말고 녹기를 기다리심이 어떨런지요.
추천 1

3등! 살모사 21-11-28 20:35 IP : 08e79541715a22a
ㅎㅎ 기다리시는게 난감하시것네요
추천 0

대전꽝대표 21-11-28 21:03 IP : f0f7c6879abbd26
어디신데 전체가 얼음이잡혔나요?
추천 0

청풍붕어 21-11-28 21:41 IP : f573f9f013506fe
물병 밧줄로 묵어던져 얼음 깨고
해뜨니 금 방(?)녹네요

낚시 하면서 첫경험 했습니다.
제천 아침 영하7도 였네요

관심 감사드립니다.
추천 0

올릴까말까 21-11-28 22:31 IP : bf601345aaf6dbe
당연! 기다림이 좋을것 같네요.
추천 0

월척드림 21-11-28 23:05 IP : b78971ba23ad5ab
엊그제 6도 충주댐은 얼진 않던데요. 소류지인가봅니다.
저라면 해뜰때까지 푹 자고 풀리면 걷겠습니다
추천 0

월도사 21-11-29 06:40 IP : 9d9908e4374e17e
뜨거운 커피 먹고 물속으로 들어가 뜨거워진 몸으로 얼음을 녹이면 쉽게 해결됩니다.
추천 0

청풍붕어 21-11-29 09:51 IP : 12ded5ac59cb416
월도사님 감사. 다음엔 꼭 해보겠습니다.
ㅋ~
추천 0

여울사랑 21-11-29 12:24 IP : 78a46b2dde96720
우야노
추천 1

6짜다 21-11-29 19:57 IP : b6fde028a03e3ce
물 병에 물 넣어서 줄 달고 던지세요 이게 최고 입니다
조준만 잘하면 되요
조심히 던지세요 낚시대 상처남 얼음 깨고 바로 낚시 해서 고기 잡은 적도 있어요
추천 0

마지막인사 21-11-30 10:55 IP : 2f70ef66f792dd3
기다렸다가 하심이 어떠실지....잘못하다가 찌날리고 초릿대 나가고 ㅠㅠ
추천 0