전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 얼었던 곳이 영상온도 되면 녹을까요?

붕어어린이 IP : eadbfa3586e5314 날짜 : 2021-12-30 18:59 조회 : 4621 본문+댓글추천 : 1

내일 아마 영하권 한파날씨라 얼을텐데..

그다음날이 토요일 아침에는 영하 -8도 지만 낮에 0도~1도 정도입니다 바람은 3-4

지역은 인천입니다 ㅋㅋ 청라수로에서 해볼까합니다

추천 0

1등! 또랑붕어 21-12-30 19:04 IP : 41a9c7e7d21c3d6
아니요
추천 0

2등! 붕어어린이 21-12-30 19:08 IP : eadbfa3586e5314
ㅠㅠ 분명 내일 얼거같은데 ㅠㅠ 또 방콕해야되나요 ;;
추천 0

3등! EndlessLove 21-12-30 19:27 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
낮에 영상이라고 무조건 결빙된곳이 녹지는않습니다...ㅡㅡ;;;
작년보다 올겨울이 더 추운거 같은 느낌이 들긴하네요...
날씨추우면 방콕하시는게 맞을듯합니다.
추천 0

객주 21-12-30 22:30 IP : d0d9f271ece230f
힘들것 같습니다
추천 0

논개 21-12-31 12:54 IP : 991bf7598717308
영상기온이3~4일정도 지속돼야 녹지 않겠어요?^^
추천 0

혈뢰 21-12-31 22:49 IP : 96b069261987a1a
기온이 평균보다 포근하이 한 몇일 유지되야 좀 녹을거같습니다.
추천 0

吐夜 22-01-01 07:02 IP : 73b78ae91381e8d
수초제거기 준비하세요
구멍 칼질 해노어면 1시간후면
던질수 있어요
9시정도시작 10시정도면 가능합니다
두꺼운 얼음은 아니됩니다
1~2cm정도 입니다
양지쪽에 빨리 녹습니다
한번 도전해보세요
추천 0

살모사 22-01-01 09:43 IP : b6f8924ca04b289
잘안녹을껄요
추천 1

눈만달린붕애 22-01-01 16:23 IP : 66a68e981d49bb8
안녹아요
추천 0

날밤까기 22-01-02 15:28 IP : cd1d3ccd9655853
안 녹아요 ㅎㅎ
추천 0